А еще, в этом проекте можно поучаствовать и онлайн. Лично для меня, это очень удобно. Захотелось, зашла на сайт, купила понравившиеся открытки, и для себя приятно и детям помогла. Кстати, недавно добавили новые открытки от киностудии Союзмультфильм, реально прикольные!
В любом случае все назначения должны идти через врача и именно поэтому я все делала через консультацию с Бондаренко В.Н. Да просто даже некоторые препараты не совместимы, а у некоторых правильную дозировку рассчитать нужно, лучше пусть это делает специалист, к тому же вы все равно врачу платите.
Далеко не всегда, от хирурга очень много зависит.
Считаю, что посыл, который дает хирург своим пациентам очень важен, профессор Блохин умеет вдохновить, это факт!
Хорошо, когда все в комплексе и хирург работает и установками и результат нравится.
Я у Марии Дмитриевны делала чистку лица, очень она мне понравилась как специалист, все аккуратно делала, результат потрясающий, и главное она человек очень приятный, только советов мне дала по тому что и как лучше сделать с моей кожей, и благодаря комплексу всему у меня теперь красивое личико, без всяких недостатков...
Ну все мы люди здравомыслящие, все же не нужно на инстинкты только опираться, у меня порой складывается ощущение, что люди только оправдывают свои решения инстинктами, мол это не они, а инстинкты.
А нужны ли такие мужчины, это другой вопрос. Я считаю, что нет.
Мне нравится пользоваться косметикой фирмы Oriflame, потому что я знаю, что продукция изготавливается на основе натуральных ингредиентов и произведена по новейшим технологиям. Пользуюсь уже несколько лет и абсолютно довольна качеством, ассортиментом и ценами этой компании.
Впервые в своей жизни я познакомилась с косметикой в 14 лет - это была тушь компании Oriflame. Любовь с первого взмаха ресниц длиться и по сей день. Я уверена в натуральности продукции на все 100 и гарантирую, что такого соотношения цены и качества больше не найти!
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Честно говоря, я не в восторге... но тут все индивидуально. Что касается декоративки, то румяна, тушь можно посмотреть. С тенями сложнее - у многих сильно впитываются или комкаются в складочках век. Опять-таки все индивидуально. Собственно, восторга она не вызвала у меня совсем
Вообще, если говорить честно, то у каждой компании есть своя, так скажем, философия. Существует продукция, на которую производители ставят особый акцент, есть также серия продуктов, которая держит компанию на плаву, точнее продукция, ради которой компания и создавалась. Oriflame - это не декоративная косметика,а компания, создающая непревзойденные средства по уходу за лицом. По поводу туши скажу так - я по-прежнему пользуюсь своей любимой супертушью для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект», хоть и попробовала такие марки как Clinique и Loreal и не понимаю : зачем переплачивать или гоняться за известными брендами, если то того не стоит. А чтобы тени не осыпались - перед тем как их нанести - слегка припудрите верхнее веко.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
lolusik, спасибо большое за совет. Впрочем, я и так это знала. Вообще, есть специальные основы для теней, и пудрой не стОит перегружать нежную кожу век. У меня лично нет проблем с комкованием теней, я говорила про отзывы других людей, которым ни база, ни припудривание не помогают...
Честно говоря, назвать косметику орифлейм "непревзойденной" язык не поворачивается, уж извините
Я как-то негативно отношусь к этой косметике. Меня, скорее всего, "довели" до этого назойливые распространители. Это как секта какая-то. Своя идеология - лишь бы навязать.
Их "секта" сетевиков и впрямь раздражает. Но если говорить о самой косметике, то мне нравятся тушь, самая обычная, с тонкой кисточкой. А вот тени - нет. Они раздражают глаза в линзах, но это общая проблема всех компактных теней, вне зависимости от марки.
И никакая не "секта",а сетевой маркетинг! Чтобы разобраться в этом надо для начала почитать маркетинг-план! Что компания предлагает! А косметика действительно состоит из натуральных ингредиентов. Есть еще и витамины,омега-3,чаи,супчики,коктейли для похудения,которые разработаны научным центром.