Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
440 человек
Просмотров:
548'346'893
Тем:
10'763

Последнее обновление:
сегодня в 20:38
Наталья (Mulhermaravilha)

«Пульс» форума

От SwetaPol, сегодня в 10:12, в теме
Крылов Михаил Сергеевич
Огромное спасибо Крылову Михаилу Сергеевичу за новую грудь. Что тут скажешь, она шикарная! Прошло два месяца, реабилитация была легче, чем я думала. Чувствую себя на высоте! Изначально хотела на маммопластику попасть именно к Крылову...

От Lusiliya, сегодня в 09:31, в теме
Пластический хирург Валерий Стайсупов
в выборе имплантов всё равно хочется сказать свои предпочтения)) даже если никак толком не определишься)

От Clocot, вчера в 22:32, в теме
Головная боль и плохое самочувствие.
Кстати, это довольно частый побочный эффект, особенно после тяжелого запоя или после вывода человека из долгой зависимости. У меня знакомый просто недавно успешно прошел лечение наркомании imc-clinic.ru/ в клинике, и теперь я знаю обо всем это немного больше, чем все остальные люди

От Clocot, вчера в 22:17, в теме
Лечение алкоголизма
Самое главное стараться чтобы были хоть какие то разнообразные хобби, потому что современный досуг у многих сводиться к одному только пиве и телевизору...

От NinochkaGrineva, вчера в 18:06, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
Восстанавливалась здесь после ожога руки. Ходила на перевязки, лечебные процедуры. Угораздила же так не аккуратно его заработать. Клинику выбрала ближе к дому конечно же, да и выглядит она прилично...

Косметология Форум Общение на разные темы Головная боль и плохое самочувствие.

Форум / Общение на разные темы / Головная боль и плохое самочувствие.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 33 сообщения
Написать ответ на тему

Четверг, 24 октября 2019 года в 20:59

Головная боль и плохое самочувствие.

Со вчерашнего дня стала себя плохо чувствовать(( Голова болит, тело ломит, состояние болезненное, не уж то опять заболела?? Как быстро прийти в норму и не разболеться окончательно?
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 25 октября 2019 года в 14:59
У нас в окружении сейчас все потихоньку начинают заболевать, так что я вас прекрасно понимаю. Сама недавно переболела, без температуры , просто простуда видимо, голова болела сильно, нос был заложен, других симптомов не было. Я быстренько начала лечиться, и ттт меня обошли стороной осложнения. Пила Нурофаст форте , он же ибупрофен, самочувствие после него гораздо лучше стало, может поэтому и не разболелась.
Авторитет: 110
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 25 октября 2019 года в 16:19
Мне сейчас болеть никак нельзя, я только с дочкой после больничного вышла, три недели сидели, меня просто не отпустят с работы. Вы долго Нурофаст форте принимали ? Ибупрофен насколько я знаю обладает обезболивающим и противовоспалительным действием.
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 октября 2019 года в 21:44
Да все верно, ибупрофен обладает высоким профилем безопасности, поэтому его так часто применяют при лечении головных болей, а также симптомах простудных заболеваний. Я принимала его всего три дня, пила по 1 таблетке утром, в обед и вечером, на 4-й день чувствовала себя уже хорошо.
Авторитет: 117
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 28 октября 2019 года в 20:30
У меня в первую очередь голова начинает болеть, если я простужаюсь. Если не хотите разболеться, начинайте лечиться, минимум движений, больше отдыха, теплые чаи с травами, медом и лимоном, ну и конечно же что то из препаратов желательно попить.
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 19:01
Я начинаю витамин С пить с таком состоянии, причем двойную дозу.Бывает ,что болезнь быстро отступает.
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 2 ноября 2019 года в 22:35
Это грипп, скорее всего. Лечится он как и все респираторные заболевания, много воды и постельный режим. Все остальное лишь дополнение. Прием антибиотиков, в случае отсутствия выздоровления, назначается врачом и его необходимо соблюдать и не бросать, даже если вы уже здоровы
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 15 ноября 2019 года в 22:07
А я сейчас и грипп, и респираторные стала лечить одинаково. Из общеизвестных советов все что вы говорите (обильное питье, желательно теплая вода+лимон+мед, постельный режим по возможности в первый день, но не всегда это получается). Из лекарств беру только антигриппин-анви. Наконец нашла универсальное средство. Кроме того, что лечит и грипп, и простуду, так еще и действие комбинированное, действует на все симптомы.
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 16 ноября 2019 года в 10:56
Это только кажется, что простуда несерьезная болезнь. Мало устранить симптоматику, важно именно вылечиться, иначе могут быть осложнения.
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 16 ноября 2019 года в 21:34
Отнюдь не считаю простуду пустяком, очень даже хорошо понимаю это, не понаслышке знаю про осложнения. Но в том и фишка, что Антигриппин-Анви именно лечебное действие оказывает. Причем не только симптоматику быстро смягчает, а значит улучшает самочувствие, а помогает быстро побороть простуду (грипп) и быстро восстановиться.
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 17 ноября 2019 года в 09:58
Ну не знаю, брала я как-то антигриппин, но такого действия не замечала. Может вы дозировку увеличиваете?
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 17 ноября 2019 года в 20:47
Ничего не увеличиваю, как написано, что принимать нужно 2-3 раза в день в течение 3-5 дней - так и делаю. Возможно, мы с вами говорим о разных препаратах, антигриппинов много, я беру именно АНВИ. У него состав вроде и обычный, но очень сбалансирован от простуды: ацетилсалициловая и аскорбиновая кислота, рутин, анальгин, димедрол, моногидрат метамизола натрия, моногидрат глюконата кальция. Составляющие разделены по разным капсулам, белой и зеленой, поэтому и принимать нужно обязательно по капсуле разного цвета.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 29 декабря 2019 года в 22:32
Кстати, это довольно частый побочный эффект, особенно после тяжелого запоя или после вывода человека из долгой зависимости. У меня знакомый просто недавно успешно прошел лечение наркомании https://imc-clinic.ru/ в клинике, и теперь я знаю обо всем это немного больше, чем все остальные люди
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел