Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
452 человека
Сейчас на форуме 447 гостей,
5 зарегистрированных пользователей:
Falck, Andy (Eiatestan), Lelik_krasa, Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Sandra Pavlik (Otchobert)
Просмотров:
540'204'810
Тем:
10'583

Последнее обновление:
сегодня в 17:24
Kashtanka

«Пульс» форума

От Kashtanka, сегодня в 17:10, в теме
Ирина Дубцова о косметологии и пластике
ну хоть про грудь ничего не скрывает она, не то что Семенович))

От Kashtanka, сегодня в 16:36, в теме
ТОП-методы подтяжки лица
Эх, столько методик, оказывается, на каждый карман и на любой вкус! Слава прогрессу и развитию медицины

От Schonheit, сегодня в 14:52, в теме
Глаза в центре внимания
конечно, там же всё-таки органы, ответственные за зрение расположены)

От Гость_Яровая, сегодня в 12:31, в теме
Усманова Азиза Муллоевна
Замечательный специалист! У Азизы консультировалась еще несколько лет назад, но тогда была в разъездах, да и возраст не требовал постоянного косметолога...

Есть конечно, но все таки пластика это не конек пенсионерш.

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Тушь какого цвета?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Четверг, 4 октября 2012 года в 11:21

Тушь какого цвета?

Какого цвета тушь вы используете в повседневной жизни? Мне нравится коричневая и зеленая, а на выход я бы использовала синюю и черную. Но пока не могу решиться на такой шаг. Преимущественно все пользуются тушью черной, и я боюсь, что буду белой вороной. К тому же не знаю, на каких брендах остановиться. Кто выпускает цветную тушь?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 106
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 7 ноября 2018 года в 23:20
я только черной пользуюсь
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 9 января 2019 года в 11:55
Я в последнее время тушью не пользуюсь вообще, коричневая мне не подошла - вид нездоровый, а черная слишком заметна, тоже сейчас такой эффект не нравится, поэтому просто крашу и брови, и ресницы, думаю еще татуажную стрелочку набить и будет совсем отлично
Авторитет: 112
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Позавчера, 21 июля 2019 года в 20:02
Классические черные туши нравятся, сейчас вот нахожусь в поисках водостойкой туши для ресниц, так как через неделю ехать на море, а там мне особо не до макияжа будет, что бы его поправлять постоянно.
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Позавчера, 21 июля 2019 года в 20:15
Из водостойких знаю тушь Revlon Dramatic Definition Mascara, сама ей пользовалась долгое время мне очень нравилась. Она придает ресничкам объема и удлинения, хорошо наслаивается, не осыпается в течение дня, и не отпечатывается на верхнем веке. Отличный вариант, за небольшие деньги.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста