Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

«Пульс» форума

От Sara, сегодня в 08:06, в теме
Пластические операции в Таиланде
сейчас с нашим курсом рубля уже нигде не дешевле, чем в России. И в Таиланд лично я гипотетически полетела бы только из-за смены пола, а остальные операции я уж лучше дома сделаю, на родине)

От Ashixmina, вчера в 19:50, в теме
Какую грудь можно назвать идеальной?
Очень грамотный хирург! Всегда интересно читать её статьи.

От Азалия, вчера в 19:43, в теме
Проблема у мужа
Если пролечиться, то возможна. Мужу довольно объемный курс назначали, хоть и не продолжительный. И антибиотик был, и массаж, и микроволновая терапия, свечи ректальные...

От Ashixmina, вчера в 19:39, в теме
Авторский мастер-курс от доктора Аймана
а я вот думаю, что знания, которые они получат от такого эксперта, будут бесценными для них, так что нет тут смысла говорить о деньгах

От Newgoddess, вчера в 18:23, в теме
Парные пластические операции
и я тоже. Я считаю это ненормальной практикой. В Америке пускай делают, что хотят, но вот в России пускай такого никогда не будет.

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Уши / Отопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 131
Интересующийся, 146 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 25 апреля 2014 года в 11:45

Отопластика

В начале месяца сделала отопластику. Все зажило очень быстро. Врач сказал, что помогло компрессионное белье. Я до сих пор ещё ношу ото бандаж. Он симпатичный и очень удобный. Покупала на Водном стадионе в магазине NATIVE. Врач сказал, что это лучшее компрессионное бельё в нашем городе)
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 22 августа 2018 года в 12:23
Я тоже сделала ушки у Игоря Анисимова. И хочу сказать, что это лучший выбор Я около 4 месяцев искала на форуме доктора, у которого можно было бы без сомнений сделать отопластику. Но пишут в основном про ринопластику, увеличение груди... про уши мало что полезного найдешь. Тем не менее, я сумела открыть для себя имя доктора Анисимова. Почитала отзывы о нем, пообщалась на форуме с девочками, кто отопластику делал, и поехала консультироваться. На консультации уже никаких сомнений не осталось. Все страхи тоже остались за дверью кабинета. Операция - дело 30-40 минут. Зато потом всю жизнь вы будете радоваться полученному результату. Я очень довольна
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число