Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
508 человек
Сейчас на форуме 502 гостя,
6 зарегистрированных пользователей:
Clocot, Liannet Bonano (Encrytserwesto), Khalisi, Larry Fitzgerald (Ofriesonmerr), Raquel Taylor (Rcolburnwill), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
549'442'091
Тем:
10'786

Последнее обновление:
сегодня в 11:40
Khalisi

«Пульс» форума

вау, фотографии просто загляденье!

я думаю, всё-таки подтяжка более эффективной будет

От FemmeFatale, сегодня в 08:53, в теме
В Казахстане бум на липосакцию среди мужчин
ну хоть одна-то нормальная наверняка есть. КЗ - это вам всё-таки не город, а целая страна.

От Olyaya, вчера в 21:50, в теме
Наумов Владимир Викторович
Мне 62 года, но я себя "старой" совершенно не чувствую ! И хочу выглядеть хорошо, ведь я ещё и работаю с людьми. Беспокоили нависшие верхние веки и грыжи сверху и снизу...

От Karite, вчера в 18:35, в теме
Лицо
MrKOTIKZAI (ZaikaKSSS), про увлажнение это вы очень верно написали. Оно просто необходимо после пилинга. Я после своей домашней процедуры кожу обильно увлажняю. Как то забыла такую важную деталь.

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Лицо

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Новичок, 781 сообщение
Суббота, 23 мая 2009 года в 15:00

Лицо

Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 109
Новичок, 65 сообщений
Ссылка

Суббота, 16 ноября 2019 года в 16:39
а я и не хожу по косметологам вообще. С моим домашним пилингом Ретасолом, я получается сам себе косметолог. О технике проведения выше подробно написала. Люблю я это дело. Кожа капитально очищается.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 января 2020 года в 02:17
     Восстанавливающий лосьон
От себя могу порекомендовать , после похода к косметологу востпользоваться восстанавливающий лосьоном Essence Lotion, от фирмы Brightlook. Лосьон обеспечивает полноценный уход и многостороннее действие, включая моментальное увлажнение и улучшение тона. Со временем он повышает уровень увлажненности кожи, разглаживает и осветляет ее. Он также улучшает текстуру кожи всего за 4 недели. Приобрести можно в официльной группы фирмы ВК.
Авторитет: 109
Новичок, 65 сообщений
Ссылка

Вчера, 26 января 2020 года в 18:35
MrKOTIKZAI (ZaikaKSSS), про увлажнение это вы очень верно написали. Оно просто необходимо после пилинга. Я после своей домашней процедуры кожу обильно увлажняю. Как то забыла такую важную деталь.
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста