|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 540 человек
Сейчас на форуме 530 гостей,10 зарегистрированных пользователей:Sandra Pavlik (Aersmantwan), Sandra Pavlik (Bluetoothsmalle), Liannet Bonano (Encrytserwesto), IngaKachurina, Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Liannet Bonano (Lckkillinfred), Raquel Taylor (Nsmanjena), Khan, Anton (Razerlyma), Campen, rodrigo (Ruhstorfermason), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
523'329'014
Тем:
9'939
«Пульс» форумаБыла у доктора на омоложении лица - инъекции. Сказать, что я довольна результатом - не сказать ничего! Это очень обаятельный, внимательный, но строгий доктор...
Только этому хирургу я смогла довериться, делали пластику носа. Хотела убрать небольшую горбинку, рассказала, что примерно я хочу получить в итоге и мне показали результат, как будет выглядеть мой нос после операции, в итоге в живую получилось еще красивее.
Обращалась в клинику доктора Пенаева по поводу круговой блефаропластики. Результатом очень довольна, врач просто золотые руки!!!!! Клиника приятная, персонал весь такой улыбчивый, вообще хорошо всех специалистов подобрали, чувствуется доброе отношение к людям...
У меня вот непроходимость была, вариант только один ЭКО, так вот я только после смены двух врачей и клиник смогла забеременеть. К удачному результату мы пришли с Бондаренко В...
Девушки всем привет, многие, как и я сталкиваются с проблемой сосудистых звездочек на лице и сопутствующие им проблемы, это выглядит очень некрасиво и я боялась, что со временем их станет только больше...
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |