| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 972 человека
Сейчас на форуме 961 гость,11 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Belstaffleather), Raquel Taylor (Ilanguiraorla), Larry Fitzgerald (Kczewskimont), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Falck, Andy (Lewenlelesl), Raquel Taylor (Meistmaikl), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Falck, Andy (Sohsara), Campen, rodrigo (Zmonztren)
Просмотров:
494'572'475
Тем:
8'919
«Пульс» форумаЯ люблю выглядеть красиво и ухожено, потому хожу только в проверенные места. Это мой любимый салон. Примерно раз в 1-2 месяца хожу в салон на стрижку и покраску...
Пришел март и захотелось обновить прическу к весне, облегчить. Выбрала салон, так как находиться рядом с работой и после очень удобно попасть. Пообщавшись с мастером, выбрали с ней покраску омбре и не прогадали. Голова свежая и аккуратная, настроение от этого отличное.
А как называется шампунь, и где покупали?
Я не то чтобы попасть, я и смотреть не хочу такие передачи.
Все как-будто бы в реале, но все настолько постановочно, что хочется повторять и повторять за Станиславским знаменитое "Не верю"!
Вот не вижу я проблемы.
Если хотите чтобы голова была в порядке, то надо хотя бы раз в полтора два месяца ходить в парикмахерскую для того чтобы постричься (если волосы короткие) или придать форму (если волосы длинные)...
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |