Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
835 человек
Сейчас на форуме 829 гостей,
6 зарегистрированных пользователей:
Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Datwooddiscount), Sandra Pavlik (Itulliolore), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Sandra Pavlik (Ritorubi), Liannet Bonano (Ynscoyjimm)
Просмотров:
502'461'172
Тем:
9'227

Последнее обновление:
сегодня в 00:59
Krisssti

«Пульс» форума

От Гость_Альбина-В, вчера в 22:48, в теме
МедиЭстетик
вполне. приятные врачи, обходительные, очень аккуратные – делают максимум от себя зависящее, чтобы всё без сучка-без задоринки прошло )

От Elilena, вчера в 20:42, в теме
Грудько Александр Викторович
Давно не нравилось как выглядят мои руки в верхней части, кожа стала не в тонусе несмотря на массажи, на косметологов, подтянуть ее не удалось. Встал вопрос об операции, я уже знала к кому пойду если что – доктор Грудько делал моей сестре подтяжку на бедрах, и увеличение груди, получилось шикарно...

От Гость_Aster, позавчера в 15:32, в теме
Одноразовые тапочки, спонжи, ватные диски. халаты
Гели для косметологии и прочие расходные материалы можно заказать: privatmed.kiev.ua/g7936790-gel-dlya-uzi

От Fenix, позавчера в 12:17, в теме
Real Trans Hair (RTH) (Реал Транс Хайр)
Огромное спасибо Тонких Федору Григорьевичу! Его лечение было не только профессиональным, но и человечным! Я не испытывал стыд за свое облысение! И я понимал, что все поправимо...

От Haya, позавчера в 11:34, в теме
Избыточный вес
Лишний вес для многих большая проблема и у меня такая была... Мой вес изначально был 96 кг. Начала я конечно с правильного питания и хоть каких то физических нагрузок...

Online-консультации / Косметические маски

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Четверг, 26 мая 2011 года в 11:22

Косметические маски

Добрый день. В целях профилактики какие маски рекомендуете проводить для женщин в возрасте 36-40 лет. Интересуют именно салонные уходы. Благодарю.
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 июня 2011 года в 17:08
     Косметические маски
Здравствуйте! В Вашем возрасте коже особенно важно увлажнение и питание. Из салонных уходов могу посоветовать Вам альгинатные маски, оксигенирирующие, маски с витамином А и лифтинговым эффектом, также хорошо будут коллагеновые маски.

Однако одна маска не принесет большого эффекта, здесь важно комбинировать процедуры - вначале очищение (чистки, шлифовки), а затем маски и другие процедуры.

Также хочу обратить Ваше внимание, что для каждого типа кожи нужен свой уход, поэтому Вам лучше подойти на консультацию, чтобы можно было внимательно рассмотреть Вашу кожу, понять ее потребности и сделать правильный выбор процедуры.
С уважением,
косметолог-эстетист клиники «РАМИ»
Чудилкова Светлана Владиславовна 25

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 717-65-79.
Добро пожаловать на наш сайт: www.rami-spb.ru 159
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число