|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 835 человек
Сейчас на форуме 829 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Datwooddiscount), Sandra Pavlik (Itulliolore), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Sandra Pavlik (Ritorubi), Liannet Bonano (Ynscoyjimm)
Просмотров:
502'461'172
Тем:
9'227
«Пульс» форумавполне. приятные врачи, обходительные, очень аккуратные – делают максимум от себя зависящее, чтобы всё без сучка-без задоринки прошло )
Давно не нравилось как выглядят мои руки в верхней части, кожа стала не в тонусе несмотря на массажи, на косметологов, подтянуть ее не удалось. Встал вопрос об операции, я уже знала к кому пойду если что – доктор Грудько делал моей сестре подтяжку на бедрах, и увеличение груди, получилось шикарно...
Гели для косметологии и прочие расходные материалы можно заказать:
privatmed.kiev.ua/g7936790-gel-dlya-uzi
Огромное спасибо Тонких Федору Григорьевичу! Его лечение было не только профессиональным, но и человечным! Я не испытывал стыд за свое облысение! И я понимал, что все поправимо...
Лишний вес для многих большая проблема и у меня такая была... Мой вес изначально был 96 кг. Начала я конечно с правильного питания и хоть каких то физических нагрузок...
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |