|
|
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 873 человека
Сейчас на форуме 857 гостей,16 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Kczewskimont), Khan, Anton (Ernbakertomho), Falck, Andy (Rpaderdeet), Raquel Taylor (Linmonclerwhite), Falck, Andy (Outletlouboutin), Falck, Andy (Hnshebchuknatha), Sandra Pavlik (Salthausermonte), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Raquel Taylor (Dquedari), Campen, rodrigo (Lrafalslela), Larry Fitzgerald (Fgraafwilf), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Liannet Bonano (Emoviesfree), Khan, Anton (Pinkalupaquint), Raquel Taylor (Ehinneydirk)
Просмотров:
567'416'144
Тем:
11'177
«Пульс» форумаУ меня хроническая астма, поэтому я часто пользуюсь небулайзером - это прибор, похожий на обычный ингалятор, но прогревает горло быстрее, а так же глубже распыляет лекарство...
ну, чет так неинтересно, если пластику делаешь, но уколы всё равно надо
ну... всё равно риск больше, да и вообще как-то волнительно сразу такие большие операции делать. Восстанавливаться после них точно надо будет дольше, чем обычно
не у всех. У меня всё ок с ней. Просто надо внимательнее ухаживать и всё
От Александр (Alexbedrin), четверг в 18:40, в теме Проблемы привлечения и удержания клиентов в косметологии Здравствуйте!
Начал писать книгу с рабочим названием ""Проблемы привлечения и удержания клиентов косметологии и пути их решения" (но это не точно). В связи с этим, я хотел бы узнать у вас: какие проблемы в этой части для вас сейчас актуальны?
Чем подробнее вы опишите их, тем подробнее мы сможем их обсудить...
|
Ответить Ответить |
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2021). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |