|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1252 человека
Сейчас на форуме 1246 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Abelstaffmen), Khan, Anton (Ellduboisemitch), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Campen, rodrigo (Lscolouz)
Просмотров:
499'436'074
Тем:
9'120
«Пульс» форумаДелала гиалуронку, по-моему, сейчас уже только ленивый ее не делал. Не зря так популярна, очень классный эффект. По поводу того, что действенно, надо искать врача, который порекомендует вам, подойдет эта процедура или нет...
В клинику пластики идти делать косметологические процедуры не страшно совсем, если честно, есть большое доверие. Здесь я делала филлеры, пилинги, а совсем недавно увеличение верхней губы...
Я склонна считать, что все в женщине должно быть натурально. Но после 45 время обратно не вернешь, а хочется выглядеть красивой! Поэтому обратилась к Ушакову Н...
От Podsolnyx, позавчера в 21:19, в теме Эндоскопические подтяжки лица дают лучший омолаживающий эффект Интересно, а на нижней фотографии тоже эндоскопии помогла? Мне кажется, там всё-таки очень выраженный второй подбородок и эндоскопией там не обойтись. Хотя что я, я ж не хирург))
Интересная подборка, стоит обратить внимание на этих хирургов, думаю)
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |