| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 843 человека
Сейчас на форуме 828 гостей,15 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Blueberrry, Liannet Bonano (Ealdanereneh), Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Eiatestan), Falck, Andy (Hadehjarr), Liannet Bonano (Ielaines), Larry Fitzgerald (Nrydenshir), Sandra Pavlik (Oewandoskmanu), Larry Fitzgerald (Ofriesonmerr), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Raquel Taylor (Rnerberrtiffany), Campen, rodrigo (Tocktare), Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
499'907'190
Тем:
9'140
«Пульс» форумаНу да, погуглила, что пишут про пластиковые двери, я боялась за что со временем цвет потерять могут или пластик отслаиваться или трескаться потихоньку начнет.... Да нет, у некоторых уже лет 10 точно и никаких проблем
ну не знаю, всё-таки отсутствие шва очень подкупает
Опробовала на себе новый вид скульптурного массажа, у меня как раз проблемы с щеками – всю жизнь были аккуратненькие, а к 40 годам перестали быть упругими, чуть ли не обвисли...
Пигментацию вообще сложно вывести, может даже проще народными методами, лимоном.
Читали, что гиалуроновой кислотой делают, это только для слабовыраженных, наверно?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |