|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 858 человек
Сейчас на форуме 848 гостей,10 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Amedboanmoham), Khan, Anton (Apelmanhora), Raquel Taylor (Canadachilliwic), Sandra Pavlik (Ebowleyluci), Falck, Andy (Eiatestan), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Falck, Andy (Ldgellpeggu), Campen, rodrigo (Nowparentewoodr), Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
502'390'468
Тем:
9'227
«Пульс» форумаГели для косметологии и прочие расходные материалы можно заказать:
privatmed.kiev.ua/g7936790-gel-dlya-uzi
Огромное спасибо Тонких Федору Григорьевичу! Его лечение было не только профессиональным, но и человечным! Я не испытывал стыд за свое облысение! И я понимал, что все поправимо...
Лишний вес для многих большая проблема и у меня такая была... Мой вес изначально был 96 кг. Начала я конечно с правильного питания и хоть каких то физических нагрузок...
Недавно пострадала от своего желания похудеть. Пила чай с сухариками и сломала половину зуба. Сразу обратилась в Ниармедик, записалась к доктору, который принимал Кузьмину Никите Олеговичу...
После гормонального сбоя у меня появились ужасные складки на животе. Никак не могла от них избавится. За помощью решила обратиться в клинику Амориа к известному пластическому хирургу - Мамиеву А...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |