| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 418 человек
Сейчас на форуме 405 гостей,13 зарегистрированных пользователей:Al_sa (Al_6457), AntoNika, Beldade, Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Khan, Anton (Ellduboisemitch), Larry Fitzgerald (Fgraafwilf), Larry Fitzgerald (Gamargorudo), Katerinalitovskay, Raquel Taylor (Kelambkaruth), LimonkaF, Raquel Taylor (Rkeserceci), Raquel Taylor (Straplessstrapl), Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
535'014'009
Тем:
10'342
«Пульс» форумаНу да, теперь не во всякую страну можно на поезде уехать. А если автомобилем, то много времени бывает на таможне простоять можно. Самолеты становятся предпочтительнее. Особенно в плане перелетов на дальние расстояния. И время в дороге экономится и на стоимости даже экономить можно.
человек с медицинским образованием говорит вам принимать антибиотики, а вы "не уверены". С чего это? Пейте антибиотики. Сами по себе вирусы не исчезнут
Знаю я эту клинику, есть там такая типа косметолог Елена Кондрашева. Вот к ней оч НЕ рекомендую попасть! Ужасный специалист да еще и скандалистка знатная.
Кожа моих верхних век была настолько ужасная, что смотреть в зеркало на себя спокойно я уже просто не могла. Она была морщинистой и нависала над ресницами так, что ресницы аж наклонились вниз...
Супер! Вы реально сильно постройнели, это всего после одной процедуры такой хороший результат??
Интересно, какие еще можно зоны делать. В какую цену Вам обошлась процедура в Фрау клиник?? По акции может делали?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |