|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 590 человек
Сейчас на форуме 582 гостя,8 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Belstaffleather), Khan, Anton (Glevangierodo), Larry Fitzgerald (Kczewskimont), Liannet Bonano (Nagaminemalc), Larry Fitzgerald (Ofriesonmerr), Falck, Andy (Singwersontonia), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Campen, rodrigo (Zotezonar)
Просмотров:
536'443'474
Тем:
10'409
«Пульс» форумаДа, мне тоже механическая подходит больше! Думаю, тут все зависит от состояния кожи и ее плотности.
Да липофилинг самый действенный способ в борьбе с кругами. И Давид Рубенович в этом деле профи)))
Я тоже убирала пигментацию на м22, только в клинике Гришкяна. Результат суперский, цвет стал ровный, пятен вообще нет, я довольна результатом)
приглядываюсь к фото-результатам Свиридова по vaser липосакции. Очень хочу сделать живот и талию. Пока готовлюсь морально)) Визуализирую и уверена, что моя мечта осуществится.
искала косметолога по отзывам и считаю необходимым теперь и своим опытом поделиться. Я нашла СВОЕГО косметолога в SVSclinic, всегда превосходный результат. В клинике только новейшие аппараты,все препараты сертифицированы.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |