|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 760 человек
Сейчас на форуме 743 гостя,17 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Larry Fitzgerald (Addalth), Sandra Pavlik (Eadelg), Raquel Taylor (Ehinneydirk), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Khan, Anton (Ernbakertomho), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Raquel Taylor (Meistmaikl), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Larry Fitzgerald (Ofriesonmerr), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Liannet Bonano (Rflowerflower), Campen, rodrigo (Siesond), Raquel Taylor (Tnabnetruebe), Khan, Anton (Uolyneuxmarc), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
540'386'235
Тем:
10'586
«Пульс» форумаПро древность снято множество фильмов, однако, наиболее зрелищным и поучительным я считаю 10000 лет до нашей эры. Если вдруг по каким-то причинам ещё его не видел, то можете здесь это сделать kino-hd720.club/load/10000_let_do_nashey_ery_film_2008/2-1-0-5316 . Не пожалеете.
вы прям в точку заметили. У меня это тоже была первая мысль)
мне кажется круговая подтяжка уже устарела, лучше уж эндоскопический лифтинг выбирать, на мой взгляд
молодцы американцы, не ленятся к нам ездить, чтобы наших хирургов новым методикам научить
вот так смотришь на результат и кажется, что женщине нижнюю блефаропластику сделали. Неплохая процедура
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |