|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 243 человека
Сейчас на форуме 240 гостей,3 зарегистрированных пользователя:Khan, Anton (Pinkalupaquint), Sandra Pavlik (Pnnopegg), Falck, Andy (Singwersontonia)
Просмотров:
549'173'822
Тем:
10'778
«Пульс» форумаСпасибо Олесе Ниловне за то, что посоветовала и сделала процедуру биоревитализации. Первый раз решилась обратиться и нисколько не жалею. Думала что это болючая процедура, а у меня все прошло очень легко...
Людмила Вячеславовна лучший специалист, у которого я была. Несколько лет к ней хожу и каждый раз прихожу с удовольствием и ухожу с прекрасным результатом!
Постоянно делаю контурную пластику губ – нравится результат после процедуры. Еще биоревитализация отлично помогает от сухости кожи.
Мне доктора Парфенова посоветовали как лучшего специалиста, у которого можно сделать мезотерапию волос. И он действительно оказался отличным специалистов в области трихологии...
Ну это смотря какой повод))
Я считаю, что подарить букет цветов - всегда будет кстати. Особенно для прекрасной половины.
Причем, даже если человек находится от вас далеко, все равно можно поздравить и приятно удивить.
Процедура популярная, потому что к весне стали готовиться. Особенно с такой зимой Ну это я в шутку) А вообще я тоже хочу попробовать у Юлии Николаевны какую-то процедуру для тела...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |