| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 495 человек
Сейчас на форуме 488 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Raquel Taylor (Egatherspen), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Campen, rodrigo (Estrevelvance), Raquel Taylor (Lccirilloisel), Raquel Taylor (Norrenrobby), Campen, rodrigo (Ruhstorfermason)
Просмотров:
486'976'206
Тем:
8'527
«Пульс» форумаЯ надеюсь, что никогда вас не пойму. Я бы очень хотела, чтоб романтика оставалась в нашей семье всегда. Я часто заказываю билеты на партер.ру и мы проводим вечера вместе, всегда по разному. Чего и вам желаю.
может тогда жидким азотом, я знаю мне на руках им удаляли бородавки?
Инъекции Коллоста делала на животе, чтобы избавиться от растяжек, которые остались после родов. Осталась очень довольна результатом. После 6 процедур у косметолога от растяжек не осталось и следа. Никто никогда не догадается, чтобы были проблемы. Косметолог сказала, что растяжки не вернуться.
А о нитях вы не думали? Аптос вот обещают неплохой эффект подтяжки и омоложения за счёт полимолочной кислоты в нитях.
скрабом жестким и мочалкой для пилинга тела.
|
|
|||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |