Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
951 человек
Сейчас на форуме 946 гостей,
5 зарегистрированных пользователей:
Falck, Andy (Eizquierdshaw), Liannet Bonano (Ielaines), Campen, rodrigo (Lrafalslela), Sandra Pavlik (Ocauazosrodo), Campen, rodrigo (Zmonztren)
Просмотров:
503'485'651
Тем:
9'277

Последнее обновление:
вчера в 23:41
Luksus

«Пульс» форума

От Arinavolk, вчера в 23:09, в теме
Линлайн
У меня на лице была сосудистая сеточка, я ее там удаляла. Вроде бы ничего ужасного в клинике не увидела.

От Arinavolk, вчера в 23:07, в теме
Татуаж бровей (волосковый метод)
В Москве не трудно с этим вообще. У меня самой татуаж и я стала много времени экономить на макияже с утра.

От Arinavolk, вчера в 23:06, в теме
Гинеколог
Девочки, мне тоже нужен нормальный гинеколог, посоветуйте мне. Буду очень признательна

От Arinavolk, вчера в 23:05, в теме
А вы бы хотели попасть на реалити шоу?
Не уверена, разве что в качестве зрителя

От Arinavolk, вчера в 23:04, в теме
Селянина Ольга Николаевна
Мне так понравилась Ольга Николаевна - слов нет просто. Она - гуру косметологии

Косметология Форум Каталог красоты Альтернатива нарощенным ресницам

Форум / Каталог красоты / Альтернатива нарощенным ресницам

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Четверг, 10 октября 2013 года в 16:14

Альтернатива нарощенным ресницам

Сегодня сняла нарощенные ресницы, не хочу больше ходить с ними. То, что осталось из своих, не особо привлекательно выглядит. Обычной тушью своей накрасила, результатом очень не довольна. Сейчас вот позвонила в салон, говорят, что могут биозавивку сделать, какой-то полуперманентной тушью покрасить. В общем, пообещали, что будет красиво. Пока думаю. Кто уже испробовал эти процедуры, расскажите - что это такое и как выглядит в реале?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 108
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Позавчера, 10 сентября 2017 года в 01:35
Можно еще ботокс сделать для ресниц, очень хорошея процедурка. Реснички оживают прямо, и между прочим после такой перманетной туши я себе и делала ботокс, ресницы подпортились здорово. А в ботоксе там и витамины и гиалуроновая кислота и сам ботокс. в салоне делала, в https://thelashes.ru/botoks-dlya-resnits/ , мастер мне все рассказала чем обрабатывает ресницы и какой потом уход, а его особо то и нет. И эффект месяц, кто еще делал, вам понравилось?
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста