Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Истории Slim Up: худеем в клинике «Клазко»
18 июля 2018 года

Slim Up: худеем в клинике «Клазко»

Не так давно в редакцию сайта ВсеОпластике.ру пришло письмо, в котором одна из читательниц портала просила провести акцию, в рамках которой разыгрывались бы косметологические процедуры и малоинвазивные методики коррекции лица и тела. В письме девушка рассказывала о том, что скоро в ее жизни состоится грандиозное событие — она выходит замуж. Но, как это часто бывает, она недовольна своей внешностью. Бюджет Марины не позволяет раскошеливаться на дорогостоящие процедуры ввиду и без того запланированных расходов на организацию свадьбы.

Учитывая важность грандиозного события, портал ВсеОпластике.ру решил сделать девушке подарок. С просьбой оказать Марине профессиональную помощь редакция сайта обратилась к ведущим клиникам эстетической хирургии и косметологии. Однако откликнулись лишь специалисты Группы клиник КЛАЗКО, которые с радостью согласились порадовать девушку самыми эффективными косметологическими процедурами. Благодаря новейшим технологиям, уникальным авторским методикам, представленным в Группе клиник КЛАЗКО, Марина в день своей свадьбы будет самой красивой и счастливой невестой!

И снова клиника «Клазко». Я, как всегда, с очередной сложной задачей. В предыдущем отчете я писала о том, что работала в тот момент почти круглосуточно — готовила мероприятие по итогам полугодового проекта. В таком режиме организму без энергетической подпитки работать тяжело — и хотя я принципиально против алкоголя, курения и наркотиков, от конфет отказаться могу не всегда. Или, точнее, всегда не могу.

Хочу влезть в платье, купленное для торжественной церемонии в честь завершения проекта!
И это, к сожалению, сказалось на фигуре. Поэтому посыл мой к специалистам клиники «Клазко» был прост и сложен одновременно: «Хочу влезть в платье, купленное для торжественной церемонии в честь завершения проекта».

В холле клиники меня встретил высокий представительный мужчина по имени Геннадий — врач-косметолог. Геннадий провел меня в кабинет и подробно рассказал о двух процедурах для тела. Первая — это холодный лазер (бронебойное орудие в борьбе с жировыми отложениями), а вторая — Slim Up (сочетание миостимуляции, инфракрасного излучения и массажа). Мы сошлись на том, что холодный лазер для меня пока рановато использовать и можно достичь результата менее радикальными средствами.

Для процедуры Slim Up я выбрала две проблемные зоны — живот и заднюю поверхность бедер. Сам процесс напоминает фильмы про будущее — лежишь на кушетке, на животе и бедрах небольшие пластинки, от которых отходят провода футуристического вида к аппарату с множеством каких-то рычажков и кнопок. А сверху плавно опускается полусфера из стекла с круглыми встроенными лампами.

Slim Up. Клиника «Клазко»
Полусфера зависла примерно сантиметрах в 40 над моим животом, а круглые плоские лампы засветились красным. Геннадий объяснил, что это и есть источник инфракрасного излучения. Он прогревает тело, тем самым улучшая эффект от процедуры.

Настал черед пластинок с проводами — через них на мои мышцы воздействовал электроток. Ток заставляет мышцы сокращаться гораздо интенсивнее, чем при обычной тренировке на пресс (я тренируюсь очень активно и могу сравнивать). Хотела привести пример, чтобы было понятнее, и сделала несколько упражнений — скручивания, подъем вытянутых ног на 10 см от пола и т.д. Ничего похожего. Может быть, разве что подъем ног в висе похож по эффекту. То есть мышцы напрягаются очень сильно, хотя ты просто лежишь и ничего не делаешь.

Однако сначала Геннадий настроил аппарат на небольшую мощность — чтобы мой организм подготовился к нагрузке. Пока мышцы привыкали, мы разговорились. Геннадий, как выяснилось, по специальности — врач восстановительной медицины и много лет проработал в клинике для сотрудников Центробанка. Он занимался тем, что возвращал людям здоровье и способность жить полноценной жизнью после самых тяжелых ситуаций: аварий, инфарктов и инсультов, серьезных травм и т.д.

Признаюсь, для меня это было приятным открытием. Одно дело, когда приходишь на прием к косметологу, который прошел специальные курсы, и совсем другое — когда перед тобой настоящий серьезный врач, с высшим медицинским образованием и огромным опытом работы, который к тому же умеет поднимать на ноги даже безнадежных больных. Это успокаивает — все-таки работа с током требует высокой квалификации.

Клиника «Клазко»
Я тут же замучила Геннадия вопросами — про своих знакомых, про различные модные методики, про самые тяжелые случаи из его практики и т.д. Пересказывать подробно не буду, только скажу, что разговор получился интересный, и я даже почти забыла про ток.

Геннадий порекомендовал сразу после процедуры небольшую аэробную нагрузку — минут 20-30 интенсивной ходьбы
Геннадий, правда, не забыл и время от времени повышал нагрузку (наши мышцы — они такие приспособленцы, чуть привыкнут — и результата нет, поэтому нагрузку нужно увеличивать). Я говорила, где лучше снизить, — ток похож на покалывания иголочками, поэтому вы сразу чувствуете, где его мало, а где много. Геннадий что-то быстро переключал на приборной панели, выравнивая импульсы, однако с каждым разом нагрузка увеличивалась. Я даже начала гордиться своими мышцами пресса.

Примерно через полчаса тренировка закончилась. Для лучшего эффекта после миостимуляции применяется ручной массаж тех же проблемных зон — в моем случае живота и бедер. Даже не знаю, что интенсивнее воздействовало на мышцы — ток или массаж. Хотя массаж, конечно, приятнее.

Из кабинета я вышла в прекрасном настроении, как после хорошей тренировки. Геннадий порекомендовал сразу после процедуры небольшую аэробную нагрузку — минут 20-30 интенсивной ходьбы. И я с удовольствием прогулялась по Москве, а потом зашла в кафе и за чашкой чая переделала столько работы, что сама удивилась своей энергичности.

Был ли эффект от процедуры? Проблемные зоны немного подтянулись, и в платье я влезла без проблем. Однако не могу сказать, что мир прямо перевернулся. Хотя кое-кто точно заметил эффект — мой молодой человек спросил, села ли я на диету, и сказал, что видит результат. А еще попросил не слишком худеть, потому что сейчас я в прекрасной форме.

 
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь, пожалуйста

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Фотоомоложение в клинике «Клазко»  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Плазмолифтинг в клинике «Клазко»  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Одна процедура — минус один размер!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
О самых передовых процедурах клиники «Клазко»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Холод и вакуум избавят от жира  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Корректор для фигуры  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Оксана Ряска будет худеть в клинике DoctorPlastric  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Каким должен быть хороший косметолог?   истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Водорослевые обертывания: я довольна!  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как солнцезащитные средства погубили мою кожу  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ягодицы можно подтянуть нитями!  истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Гемолифтинг — делюсь результатами процедуры  истории