Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Видео
События
Истории
Косметология Новости Корректор для фигуры
2 декабря 2009 года

Корректор для фигуры

Новый способ коррекции локальных жировых отложений поможет современным женщинам решить проблемы не только и не столько связанные с лишним весом, но и с особенностями фигуры.

Мезодиссолюция — отличная альтернатива липосакции. Под кожу пациента в области, подлежащей коррекции, вводится так называемый гипоосмолярный коктейль, состоящий из липолитических препаратов и большого количества воды для инъекций. В основе метода лежат законы осмотического транспорта: в результате мембрана жировой клетки разрывается, а сама клетка разрушается. Процедура направлена на разрушение жировых клеток, но при этом включает в себя эффект дренажа, благодаря которому продукты распада жировой ткани не скапливаются в месте проведения инъекций, а выводятся в лимфоток.

Курс мезодиссолюции может составить от 1 до 10 процедур, в зависимости от степени выраженности проблемы жировых отложений. После мезодиссолюции необходимо провести лимфодренажные процедуры для того, чтобы избежать отеков и улучшить результаты самой процедуры избавления от лишних сантиметров.

Если у Вас нет лишнего веса, но при этом намечается второй подбородок, жир откладывается в области талии, или досадные «галифе» портят вид вполне стройных ног, то мезодиссолюция — это Ваше спасение, потому что воздействие диет и упражнений на эти зоны минимально. Исследования показали, что таким способом можно уменьшить толщину жирового слоя на 30%, к тому же значительно улучшить внешний вид кожи, избавиться от целлюлита.

Не стоит забывать о том, что с помощью мезодиссолюции проблемные зоны исчезнут навсегда — жировые клетки не истощатся, как при диете, а разрушатся окончательно.

Невилл Стелла
 
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь, пожалуйста

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мезодиссолюция как альтернатива липосакции  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Липолитики как способ похудения  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Холод и вакуум избавят от жира  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Оксана Ряска будет худеть в клинике DoctorPlastric  новости