Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Арбат Эстетик»
скидка на биоревитализацию, пилинги, фотоомолодение и RF-лифтинг
Клиника Seline Clinic
скидка на интимную контурную пластику, аппаратный массаж и лечение гипергидроза
Клиника GMTClinic
скидка на криолиполиз и ультразвуковой лифтинг век
Клиника «Клазко»
скидка на интимное лазерное омоложение и ультразвуковой #фейслифтинг
Клиника «Время Красоты»
скидка до 30% на пакет косметологических услуг
Косметология Статьи Идеальная фигура как у Ирины Агибаловой
8 февраля 2015 года

Идеальная фигура как у Ирины Агибаловой

Идеальная фигура — заветная мечта любой женщины. Трудно найти девушку, которая не пыталась бы похудеть, подтянуть животик, уменьшить объем бедер или еще как-то усовершенствовать свое тело. Многие из них ведут постоянную войну с собственным телом без всякой надежды на победу, а проиграв, отправляются на липосакцию. Действительно, липосакция — проверенное и действенное средство борьбы с жиром, но возможности современной эстетической медицины гораздо шире. Предлагаем вашему вниманию обзор новых и традиционных методик, способных устранить лишний жир, снизить вес и сделать ваш силуэт более стройным и подтянутым.

Ирина Агибалова худела в центре коррекции фигуры клиники DoctorPlastic!

Аппаратный липолиз. Устраняем жир без операции!

Высокий уровень оснащенности клиники DoctorPlastic позволяет предложить пациентам различные современные высокотехнологичные методы борьбы с жировыми отложениями. Это не только традиционные ультразвуковые методики борьбы с жировыми отложениями, но и инновационная израильская технология радиочастотного липолиза на аппарате ReAction. Эта уникальная процедура поможет ликвидировать жировые отложения в любых зонах тела (в том числе на внутренней стороне рук, голенях и коленях), устранить второй подбородок и убрать лишний жир на шее.

Уникальное преимущество радиочастотного липолиза состоит в двойном эффекте этой процедуры. Выбирая ReAction, вы одновременно удаляете жир и подтягиваете кожу! Благодаря глубокому 3-х компонентному воздействию радиоволн, подкожный жир разогревается до температуры 38-43 градусов. При нагревании мембраны жировых клеток разрушаются, клетки жира буквально «лопаются», а их содержимое рассасывается и выводится из организма естественным путем. Кроме того, после радиочастотной процедуры заметно уменьшаются или вовсе исчезают проявления целлюлита и растяжки, а кожа становится более плотной и подтянутой.

Радиочастотный липолиз ReAction дает двойной эффект — устранения жира и подтяжки кожи, кроме того, эти процедуры позволяют избавиться от целлюлита, растяжек и дряблости кожи.

 

Процедура достаточно комфортна и не требует обезболивания, а после проведения радиочастотного липолиза не требуется никакой реабилитации. Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти курс (5-8 процедур).

Уколы стройности

Помимо аппаратных технологий в клинике DoctorPlastic используются современные инъекционные методы — озонотерапия и введение препаратов-липолитиков. Молекулы активного кислорода (озона) окисляют и разрушают жировые клетки. Кроме того, кислород стимулирует обменные процессы и помогает быстрее вывести продукты распада жира из организма. Современные липолитики — препараты, помогающие разрушать подкожный жир, действуют аналогичным образом. Специалисты-косметологи DoctorPlastic подберут для каждой пациентки нужный препарат и разработают программу процедур, которая поможет избавиться от локальных жировых отложений складок и тому подобных проблем.

Супермассаж помогает похудеть!

Эндермология LPG — пожалуй, самая приятная процедура коррекции тела. Это самый современный метод глубокого комплексного массажа, сочетающего механическое и вакуумное воздействие. Он просто незаменим для тех, кто стремится улучшить свою фигуру. LPG массаж эффективен и сам по себе, и как важный элемент большинства комплексных программ коррекции силуэтов тела (в сочетании с инъекциями липолитиков, озонотерапией или аппаратным липолизом).

Ирина Агибалова на процедуре LPG

LPG массаж ускоряет обмен веществ, помогает выводить из организма шлаки и лишнюю жидкость, улучшает кровоснабжение, борется с целлюлитом. Уже после первых процедур пациенты отмечают, что объемы талии и бедер уменьшились на несколько сантиметров, кожа стала более упругой, менее заметными стали растяжки и целлюлит, зато появилось чувство легкости и радости жизни!

 

На фото Ирина Агибалова. До и после курса процедур в центре коррекции фигуры клиники DoctorPlastic

От липосакции к липомоделированию

Липосакция поможет навсегда убрать лишний жир в области талии, живота или бедер даже тем, кто уже перепробовал все методы борьбы с жиром и отчаялся его победить. Вам не помогли ни таблетки, ни диеты, ни физические упражнения? Липосакция — самый надежный способ избавить тело от ненужных «жировых запасов». Эта простая операция удалит ненавистные «жировые ловушки» без разрезов и других видимых следов. Пластический хирург с помощью специального вакуумного аппарата аккуратно «отсосет» лишний жир через тонкую трубочку-канюлю.

На правах рекламы
 
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь, пожалуйста

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как лечить пигментацию?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Косметологические процедуры для рук  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новые мезонити — быстро, эффективно и недорого!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Перманентный макияж и татуаж — это не одно и то же!  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Клиника, где исполняются мечты  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерное омоложение кожи в DoctorPlastic  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Готовим лицо и тело к летнему сезону  статьи