|
|
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 379 человек
Сейчас на форуме 366 гостей,13 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Larry Fitzgerald (Bersbens), Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Larry Fitzgerald (Drtydamo), Liannet Bonano (Ewisshelmantw), Khan, Anton (Luemcclymvero), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Campen, rodrigo (Nndkinstoma), Liannet Bonano (Ogueroarivk), Falck, Andy (Outletlouboutin), Sandra Pavlik (Pnnopegg), Falck, Andy (Sohsara)
Просмотров:
548'393'883
Тем:
10'763
«Пульс» форумано в итоге ведь всё равно решать хирургу
а че ж она про это в своей инсте не пишет? деловая какая
такие попки! Прям как с обложки журнала!
Огромное спасибо Крылову Михаилу Сергеевичу за новую грудь. Что тут скажешь, она шикарная! Прошло два месяца, реабилитация была легче, чем я думала. Чувствую себя на высоте! Изначально хотела на маммопластику попасть именно к Крылову...
Кстати, это довольно частый побочный эффект, особенно после тяжелого запоя или после вывода человека из долгой зависимости. У меня знакомый просто недавно успешно прошел лечение наркомании imc-clinic.ru/ в клинике, и теперь я знаю обо всем это немного больше, чем все остальные люди
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |