Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
632 человека
Сейчас на форуме 628 гостей,
4 зарегистрированных пользователя:
Khan, Anton (Igilb), Liannet Bonano (Kgurskynarc), Sandra Pavlik (Vabvern), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
500'970'761
Тем:
9'178

Последнее обновление:
вчера в 23:17
Sonya73

«Пульс» форума

От Гость_Roni116, вчера в 17:19, в теме
Увеличить губы
Я тоже долго думала ставить гиалуронку в губы или нет. Форумы читала-читала, подруги многие ставили себе кто-то Ювидерм, кто-то Суджидерм. Мне не очень нравилось как все это выглядит после процедуры...

От Elenahilbert, вчера в 13:16, в теме
Летние скидки на увеличение груди
95 000 - это просто офигенная цена. Но меня напрягает, что я впервые слышу название клиники. Она точно занимается пластической хирургией?

Нравится, что он не рекомендует агрессивно делать пластические операции всем подряд. Но вот с сочетанной операцией вроде абдомино и маммопластики к молодому хирургу я бы всё-таки, наверное, не решилась пойти.

От Madonna, вчера в 13:01, в теме
Пациентка умерла после пластики живота
А что, в Северной Осетии нет клиник пластической хирургии?

От Natasha.corban, вчера в 09:18, в теме
Событие года!
Для тех кому надоел скучный отдых! 26 августа в Крыму пройдет спортивный кемп для любого возраста и уровня в г. Феодосия отель "Атлантик". Отличное сочетание отпуска, путешествий и тренировок по пляжному волейболу, теннису, фитнесу, йоге. Подробности на сайте: goo.gl/wzeop6

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за телом Натуральная детская присыпка Ликоподий

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Натуральная детская присыпка Ликоподий

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Понедельник, 16 января 2017 года в 19:36

Натуральная детская присыпка Ликоподий

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы узнать побольше информации о данной присыпке. Известно , что в СССР купить ее было не проблема. Интересует:
1. Кто был ее производителем? 2. Относится ли данный продукт к косметике? 3. Реально ли сегодня наладить ее производство?

За любую информацию заранее благодарю.
Авторитет: 106
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 марта 2017 года в 13:21
Этот вопрос скорее к производственным технологам.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста