Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101

Статистика форума

Сейчас на форуме:
397 человек
Просмотров:
543'600'104
Тем:
10'638

Последнее обновление:
сегодня в 05:57
Парусник (Parusnik)

«Пульс» форума

От Elliziya, вчера в 22:16, в теме
Муж и ребенок.
Согласна с автором выше, но еще бы посоветовала к здоровому образу жизни прибавить витамины группы В и свечи простатилен АЦ, и то и другое влияют на качество спермы, моему удалось таким образом чуть ли не до нормы довести все показатели спермограммы, во всяком случае забеременеть получилось быстро.

От AnfisaFisa, позавчера в 16:39, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...

От Luiza, позавчера в 16:12, в теме
Известные пластические хирурги в старости
Более реалистично выглядит Алексанян

От Luiza, позавчера в 16:11, в теме
Пластические хирурги о Хабибе Нурмагомедове
Жена с полотенцем на голове - это жесть Каменный век

Имя хирурга в студию

Косметология Форум Все специалисты Рыбакин Артур Владимирович

Форум / Все специалисты / Рыбакин Артур Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.92
На основании 24 оценок
Написать ответ на тему

Четверг, 6 сентября 2007 года в 18:17

Рыбакин Артур Владимирович

Доктор медицинских наук

Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица. С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом. Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : ... : 18  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 22:51
Экая беспомощность. Обгадить хорошего хирурга с ног до головы своими историями она может, а вот найти хирурга, который исправил бы ей нос, не может. Мне кажется, здесь не хирург нужен, а специалист другого профиля.
Авторитет: 107
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 23:04
     Мне не нужна комиссия, мне нужен директ
Вы правда думаете, что мне требуется комиссия? Мне нужно, чтобы хирург понимая, что зря полез, опустил нос, извинился и вернул деньги. А не врал, прятался,изворачивался, заигрывал, потом снова заставлял тупо ждать , и в финале - послал. Не понимаю зачем? И при этом даже предлагал купить себе что- нибудь на те деньги которые он мне вернет, или поехать отдохнуть. При этом заверил, что не хотел отдавать деньги только потому, что не хочет чтобы я их тратила на пластику. И сразу спустя месяц после диалога- меня администаторы послали на фиг, сказали Артур Владимирович, сказал " Нет". Это имелось ввиду на счет законов бизнеса? Тогда об этом должны все знать, что в пластике по мнению заступников рыбакина - такие законы, хуже чем на зоне.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 23:06
Пластик серджн я уже изучила вдоль и поперек, и не только тот сайт. Выводы свои соответствующие сделала. Доказывать вам, что я потенциальный пациент я не собираюсь, как и вы явно не собираетесь представить фото косяка Рыбакина на вашем носе.
То вы меня упрекаете, что у меня слишком жесткий анализ, то теперь я вырываю фразы из контекста, причем из ваших же сообщений.Опять не можете определиться со своей позицией
По поводу Левина, я не встречала, чтобы он возвратил кому-то деньги. 10 переделок - это да, всегда пожалуйста, т.к. цена за рино у него заоблачная изначально и учитывает кучу последующих переделок.
На этом сайте Рыбакина откровенно поливают грязью, стороннему наблюдателю заметно, что несколько граждан регистрируются, чтобы написать 1-2 негативных высказывания против Рыбакина и потом пропасть.
Между тем, моя уверенность в выборе Рыбакина поколебалась после случая Бендиды на Пластик серджен, т.к. при первичной рино и последующей коррекции были допущены однозначные косяки. До этого я замечала в его работах только слишком заниженные спинки.
Вот именно поэтому я и предложила вам выложить свой результат для наглядности и пояснить, что конкретно произошло с носом после рино. Но вы предпочитаете по 4 раза писать одно и то же сообщение вместо конкретных фактов.
Так что лично для меня никакой полезной информации здесь не предвидится, можете дальше бросаться голословными обвинениями, вместо того, чтобы своим примером предостеречь будущих пациентов.
А по поводу возврата денег советовала бы вам написать официальную письменную претензию с требованием вернуть деньги и вручить ее админам под роспись, либо заказным письмом с уведомлением. Письменный ответ по закону обязаны дать в течение 10 дней. Вот и посмотрите, как поведет себя клиника.
Вот какая я добрая, даже бесплатно консультирую
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 30 мая 2011 года в 23:41
     Вотки мои есть у бендиды
ида, а вы откуда взяли, что я не писала претензию? Вы прям не юрист, а экстрасенс. Не писала, да. Потому что мне не предоставили все медицинску документацию, не предоставили жалобы во время послеоперационных осмотров, хотя карточку вели. Фото потеряли вдруг нечаянно. А те документы, что предоставили, в них неточности и видоизменения, и мне теперь думается что намеренные, думаю имеет место подделав документов, вот когда прокуратура этим займется , тогда я и составлю претензию.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 00:22
Ну по поводу экстрасенса вы мне льстите))Хотя определенная доля интуиции присутствует)
А поняла по вашим сообщениям. Я каждый день по роду профессии общаюсь с недовольными гражданами, и в основном все выражают свои претензии голословно, а слова, как известно, к делу не пришьешь...
Хочу вас огорчить, но прокуратура таким делом заниматься не будет, т.к. в данном случае налицо гражданско-правовой спор, который решается только в претензионном и судебном порядке.
Если только вы докажите причиненный вред здоровью (должна быть судебно-медицинская экспертиза), то прокуратура может возбудить уголовное дело. Однако в России, к сожалению, нарушение эстетического вида не является вредом здоровью.
Вот как раз в претензии вам и нужно затребовать медицинскую документацию по вашему случаю.
Но насколько я поняла, вы уже переделали нос у другого хирурга, так что экспертизы будут уже бесполезны.
Кстати, Бендида писала, что претензий к поведению Рыбакина в ее ситуации не имеет. Вроде как идет ей навстречу.
Если у Бендиды есть ваши фото, может и мне пришлете на почту. Если хотите, конечно.
В любом случае мой настрой на операцию к Рыбакину заметно поутих после фоток Бендиды
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 11:56
     Мне нравится в данном случае: "идет ей навстречу" :)
У нас многие довольствуются уже тем, что их не унижают и не выставляют идиотами, с нереальными претензиями. В данном случае Рыбакин ей деньги вернул? Нет? Просто дружит, и говорит ей, что она хорошая, не истерит, как некоторые, так? У меня есть прогноз, чем это закончится.
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 09:20
     Иде
Ида, я в курсе что и в какой последовательности. Но все равно спасибо, за такие напутствия. ПрокуРатура поможет разобраться в случае если выявится подделка документов, у меня есть основания думать в этом направлении.
Авторитет: 170
Постоялец, 396 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 13:32
Top, строчить негативные отзывы на полстраницы Вы мастер, а вот выложить фото, которые доказывали бы Вашу правоту, увы, не можете или не хотите. Может Вам просто нечего показывать и все то, что Вы тут пишете, не более чем черный пиар? Обвинения, обвинения, где доказательства?
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 14:01
Мне тоже с трудом верится. Отсутствие фотографий как раз и вызывает подозрения
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 31 мая 2011 года в 16:46
     Фото тоже просто.
Тут уже кто то писал, что если хотите, будут вам сотни фоток. В наше время можно, если цель поставлена, то можно нафотошопить и хорошее и плохое. А столько негатива только против Ры выливается, причем после того, как появляются очень удачные переделки после других врачей, так сразу обрушиваются негативные.
Постоялец, 396 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 10:46
Ну так давайте фотки. Думаю, зоркий глаз разглядит, где реальный косяк хирурга, а где фотошоп. Ну не дуры же здесь сидят, поверьте. Дуры те, кто пытаются нам голову морочить!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 11:54
Tor и Tecat одно лицо, при этом мне кажется мы имеем дело с не совсем психически полноценным человеком, это видно невооружённым глазом. Зачем тратить своё время на чтение этого бреда?
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 12:16
Прочитала ещё раз тему, просто зло берёт. Tor--Telcat -- и другие у неё имена это я так поняла Lolita с XXX, которую там забанили. Вы ведь так и не выставили ни тогда ни сейчас фотографий, кроме абсолютно идиотских фото, где пальцем прижимаете нос к губе. О какой прокуратуре речь, они таких придурковатых пачками видят. Почитайте вашу писанину-- это же бред. По поводу Рыбакина, -это ведь один из лучших в нашей стране, просто породите и посмотрите на людей в очередях , просто спросите-- у того же Левина или Агапова.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 12:32
     :) Деним, ваши рекомендации гораздо более нужные.
Вы имеете дело с обычной девушкой, которой испортили нос, обманули и унизили. Фотки были выставлены , но меня забанили, не ужели не понятно. Артур конечно полноценный- ночами консультирует, у него реальный неадекват, раз он думает, что идут к нему из за этого. Большинтсво думает, что это идиотизм. А он думает, что он особенный. На счет психической устойчивости, уверяю вас нормалльная девушка с красивым высоким носиком, не пойдет его исправлять- это да.. А нормальный хирург ей откажет в этом, понимая, что выполнить задачу- поднять кончик носа на 2-4 мм он не сможет, и у нее временная неуверенность в себе. Просто по-моему мнению, Артур тут самонадеянный псих. Я консультировалась у Виссарионова, и когда показала ему фотки ДО, он посмотрел на меня как на дурочку, но посочувствовал, и еще раз видимо подумал, что тот хирург который меня оперировал- непорядочный, раз вообще взялся за это. Почему пишут многие от разных имен? Потому что начали компьютрщики лезть, и блокировать доступ. Поэтому многим приходится писать под разными именами. Если они хотят чтобы их услышали. Зачем мне писать все это? Если бы Рыбакин поступил со мной по-человечески? Если бы он извинился и вернул бы деньги? Зачем? Вы просто не представляете, как он вообще посупал, когда специально назначал мне время на 14, а принять он мог меня только в 16, и при этом я просила админов сказать, что у меня маленький ребенок дома. и мне нужно домой. Они мне отвечали, красненея. Атур владимирович, сказал чтобы жадала в очереди, которую сам жзе и сделал, что мешало ему назначить на 16? И так был не один раз. Сейчас расплачусь уже.. так обидно. Мне реально хочется, чтобы Рыбакин понял, что так обращаться с клиентами нельзя. Что их это обижает. И портить носы, симпатичным девушкам тоже плохо. Сколько нервов было перед операцией? Назначили ночью, а приехал он в 5 00, зачем это делать? Это же как раз и неадекват. создание звездного имиджа. Бывают чудоковатые, которым можно все простить за их гениальность и все же в глубинном смысле за их порядочность . Тут полная противоположность- самодурство есть, а гениальности и порядочности нет. я знаете что выложу , чтобы не было вопросов, копию документов с подписью рыбакина, если рыбакинские компьюторщики не заблокируют доступ и мне не придется выкладывать под другим именем, только мне нужно сделать скан сначало.
Постоялец, 396 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 12:46
Так выставляйте фотки и сюда. Сознательный игнор этой просьбы говорит о том, что Вы нагло лжете. Администрация портала, пора бы и здесь эту неуемную особу забанить!
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 12:34
     Хватит про очереди!!!
ОЧЕРЕДИ ОН СОЗДАЕТ САМ!!! ПОВЕРЬТЕ У МЕНЯ В КОНСАЛТИНГЕ ТОЖЕ ОЧЕРЕДИ, КОГДА Я НЕ ПРИХОЖУ ВОВРЕМЯ!!!!
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 12:36
     То есть левин и агапов скажут что они хуже?
да ладно) Вы в своем уме?
Постоялец, 396 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 12:57
Oooops, сам(а) с собой заговорила.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 12:43
     на счет прокуратуры
дело в том, что в выданных медицинских документах, неточности, которые скорее всего не ошибки...
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 14:40
     ну вот , что и требовалось доказать
Я ребята, не могу вставить фотки, упс, заблокировали такую возможность , что и было понятно... попробую сделать это с другого АЙ-ПИ адреса, но позже... Ладно вот подготовлю материал, полностью про господина рыбакина, и размещу его на своем сайте, с фотками, с заключениями экспертной комиссии, и будет всем все понятно.
Авторитет: 20
Прохожий, 51 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 14:54
Уважаемая Гостья_Tecat, администрация НЕ БЛОКИРОВАЛА Вам такую возможность. Поэтому все с нетерпением ждут от Вас разъяснений. В том числе и иллюстративные материалы, доказывающие Вашу правоту, которая под большим сомнением в свете того, как ловко Вы находите всевозможные отговорки.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 17:27
     ОК пробую
Ошибка! Файл не был загружен. Вы можете загружать только файлы форматов: jpg, gif, png, zip, rar.
Извините, но мне вот такое сообщение выставляется... Может и не администрация...тогда что-то произошло...я пробовала скопировать фотки с сайта XXX и у меня было поймано куча вирусов, мне комп почистили. но кое-что еще осталось. может так? в доказательство могу написать номер договора, время операции и выдержки из выписки..упс номер договра не указан. смотрю но есть зато данные о номере операции, кому-то они будут очень интересными: операция 223, опер Рыбакин, асс Щербаков, о\с Эрназарова.Ю анестезиолог Бараев АА м.с Вальковская. операция 16.09.09 время 4 25.
теперб вывод еще об очередях. операция на сентрябрь 2009 года- получается их было 223, это за 9 месяцев? тогда получается что их у Рыбакина по 1. операции в день... судите сами- разве могут быть очереди?
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 23:20
     RE: ОК пробую
Вот это очковтирательства1
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 10:05
     Неправильно
Скорее всего журнал в Московском СПИКе и В Питерском не один и тогда количество операций нужно удвоить. Минус месяц отпуска, да пару недель на всевозможные конференции. Отпуск у него, насколько я знаю в январе всегда. Значит две недели сентября минус, это 8 мес и минус отпуска это 7 мес, да еще выходные и получится минимум 3 с лишним операции. А вообще когда я оперировалась, было четыре, а когда моя сестра оперировалась, она была пятой. Так, что подсчеты Ваши не совсем верны.
Просто я за правду. А от этого скандала у данного доктора мастерства не убавится. Для всех хорошим быть невозможно
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 10:39
     седа
какие- конференции? впервые с визуализацией 3 D? он моделировать то нормально не может...зато на конференции с этим выступает.. Научность его статей( которых с три калеки), хорошо прокомментровал Виссарионов, что все что написно Рыбакиным- написано в общедоступных учебниках по рино, на которые Рыбакин забыл сослаться...Но ход мыслей рыбакина мне нравится, если не дай бог у меня будет герпес- за лекарством ходить не нужно- зубная паста по чайной ложке три раза в день ) Или если я решу омолодиться, то вполне может помочь аборт, который оказывается омолаживает Да Рыбакину можно свой учебник - домашний лекарь издавать...и учебник по рино, как уменьшить носогубный угол- убери опору и повесь нос на кожном рубце...кстатит еще ноздри рыбакин думает, что разрезав ноздри- можно поднять нос...это вообще вне конкуренции.....Когда я консультировалась у одного хорошего доктора, разрез ноздрей- вообще навел его на мысль , что я делала нос у студента... Когда узнал, что Рыбакин, сказал,
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 12:40
     For Tecat
Ну уж тем научных конференций и кто там что говорил и критиковали или нет Рыбакина, этого я точно не знаю. Это нужно быть в теме, а еще лучше пластическим хирургом.
Авторитет: 106
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 23:49
     Слушайте хорош
Всем все понятно- пора заканчивать кое- кому ( топ, текэт;) реагировать на жалкие выкрики. Все кто надо прочитал, все кто надо понял. Со стороны- доктор в жопе
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 11:10
     да, по идее пора, но я еще много что планирую узнать...
все правильно, реагировать нужно спокойнее ..Рада что многое понятно...
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 23:59
     поскорее
Уважаемая tecat! Если всё, что Вы здесь написали правда, то я Вам искренне сочувствую. На самом деле многие вещи, которые Вы здесь пишете, действительно походят на правду. Например, все хирурги, у которых я консультировалась, называли мне стоимость операции лично. В СПИКЕ же я столкнулась с тем, что стоимость лично Рыбакин мне не называл, сказал что этот вопрос будет озвучен на ресепшене. Такая политика у клиники, но не побывав воочию на консультации, вряд ли вы об этом узнаете. Tecat же очень тонко подметила данный момент- Ры ей лично пообещал деньги вернуть, вопрос как бы закрыл и отправил к администраторам, а они в отказ. Скоро планирую у него оперироваться, поэтому всё же ОЧЕНЬ надеюсь на: фотографии, скан договора! Tecat, сделать это очень просто. Способов множество. Залейте на любой другой сайт (imageshack.us, radikal.ru и др.), а здесь разместите ссылку. Либо оставьте свой e-mail и все, кто желает получить фотографии смогут писать Вам лично. Пожалуйста, не тяните с ответом, потому что операция уже на носу и мне нужно что-то решать.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 10:52
     [email protected]
пишите... отвечу на все вопросы... и расскажу ситуацию...вышлю договор и объясню в чем там несоответствие...плюс фотки...
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7] : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : ... : 18  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число