Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
514 человек
Просмотров:
543'624'963
Тем:
10'638

Последнее обновление:
сегодня в 16:37
Vera_M

«Пульс» форума

От Margocha, сегодня в 13:33, в теме
Муж и ребенок.
Но мужу врач ничего не говорил про свечи. Витамины и ЗОЖ были рекомендованы, уже давно придерживаемся оба. А свечи вашему мужу при таких же проблемах назначали?

От AnfisaFisa, позавчера в 16:39, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...

От Luiza, позавчера в 16:12, в теме
Известные пластические хирурги в старости
Более реалистично выглядит Алексанян

От Luiza, позавчера в 16:11, в теме
Пластические хирурги о Хабибе Нурмагомедове
Жена с полотенцем на голове - это жесть Каменный век

Имя хирурга в студию

Косметология Форум Все специалисты Рыбакин Артур Владимирович

Форум / Все специалисты / Рыбакин Артур Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.92
На основании 24 оценок
Написать ответ на тему

Четверг, 6 сентября 2007 года в 18:17

Рыбакин Артур Владимирович

Доктор медицинских наук

Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица. С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом. Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : ... : 18  >
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 12 мая 2011 года в 05:14
Не знаю что там с вами случилось, но Агапов извините точно столяр --- вы верно подметили. Я сейчас занимаюсь тем, что подаю на него в суд. Оперировалась у него в Скандинавии. Рассматриваю для коррекции Рыбакина и Левина. Была у Павлюченко, он не взялся, сказал всё испорчено.И сказал, что к нему много недовольных от Агапова приходит. Сначала пойду к Левину и под конец к Рыбакину. Там определюсь. Агапов теперь в другую клинику перебежал, говорят у него там какая то проблема с пациенткой случилась. Поэтому иск будет скорее всего к клинике Скандинавия.А до этого он в Скандинавию тоже перебежал из другой клиники. Там тоже у него вроде совсем что то плохое случилось с пациенткой и её муж судился с той клиникой и поэтому ничего не смог сделать Агапову.Если бы я раньше всё это знала бы.... И ещё мне сказала моя юрист что у Агапова не было документов по пластике( по телевизору была передача и об этом говорили, но это было в Петербурге) .
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 13 мая 2011 года в 18:58
     ^))
Ладно, я в свое время не пошла к Левину из за черного пиара как раз Рыбакинских рекламщиков. Резюмировать можно вот что: оперирует рыбакин ночью , чтобы выделится из толпы- раз,никому это не удобно.Кончики носов его опускаются, потомоу что Рыбакин не понимает как их понимать, можно посмотреть моделирование на спонсируемом им сайте пластик серджн, там у всех поголовно одна проблема: опущеные кончики, занижена спинка, и ассиметрия , вторичная ринопластика это вообще за гранью его понимания. вслепую вставить неровнот медпор и я смогу, посмотрите результат ОЛЯЛЯ, полный ужас по- моему, там точно можно было восстановить нос фасциями, и как минимум становить ровно медпор, Он сейчас из за травли в интене начал стараться находить общий язык с конфликтными пациентами, потом он также благополучно их пошлет по холодку. Его пациентки четко делятся на тех кто доволен на троечку, дума, что раз он не смог, то идти больше не к кому, те кто в панике. и те кто изуродован им воообще конкретно: зося, оляля, и еще пара девиц.Работы его не представлены на сайте спика только потому. что сравнив детально работы Рыбакина и его коллег, вся пиар компания его рухнула бы как карточный домик. работы в большинстве случае были бы или такими же или хуже . Вот и весь секрет. Смысл тут писать про Агапова, если только не в том , чтобы запятнать репутацию конкурента....Левин им регулярно подопукается, других пока на горизонте не видно. Просто посмотрите работы его, внимательно, прежде, чем идти.
Авторитет: 107
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 мая 2011 года в 11:49
     А я тоже не очень к ры отношусь
Я недавно видела Реву, что то не похоже на хороший результат операции. Результат сошел вместе с отеком на мой взгляд. Боярская - так она стала с новым носом похожа на русскую куклу, как и все Русское сразу видно рино. Рената хорошо смотрится, но нос стал ниже, причем гораздо. Про остальных прооперированных им звезд скромно промолчу. Я бы к нему не пошла, на каких звезд то ориентироваться? На бедных? Лучше за носом к Левину идти. Я вот своего хирурга даже светить тут не буду - а то потом грязью польют . Искать нужно по просмотру работ, а не верить на слово.
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 21 мая 2011 года в 01:44
Видно , что Рыбакин популярен)) Вечно вокруг него страсти кипят)))
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 24 мая 2011 года в 12:20
     да ну...
дело в том, что как раз из за этой популярности, люди и попадают к нему на рино, а потом плачут... более сообразительные понимают как он попал в список популярных... че-там говорить, на заре пластики начал еще...рекламы было много, а успехов мало, потому что нужно все равно обучаться...публика стала более требовательная... теперь уже многие идут на пластику из блажи... потом и кусают локти. потому что такие, как рыбакин хватаются за все носы подряд, а умеют только горбинки обрезать...Ксати примадонну недавно видели в клазко может поэтому она похорошела ;) ( ИМХО ИМХОВОЕ ВСЕ)
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 мая 2011 года в 11:59
     по поводу Ры
Не расказывайте сказок. Сколько удачных переделок после других хирургов он сделал. Вряд ли Вы найдете другого с таким количеством удачных переделок. А о первичных и говорить нечего. Неудачных практически нет, а те двое недовольных на самом деле получили улучшение и в виду определенной физиологии и неоднократных операций на полное восстановление требуется много времени. Просто не стоит им спешить. Нужно отложить проблему на пару тройку лет.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 мая 2011 года в 12:59
     вот и не рассказывайте сказок
мексиканочка, бендида, лолита, зося, оляля, это те где простому читателю сайтов, видно , что сделано плохо. ИМХО
из тех кто сначала доволен, потом у всех опускаются кончики, и большинство думают о переделке....занижена спинка почти у всех удачных случаев, а где хоть один пример восстановления? я лично просмотрев сайт на которм представлено мало мальские результаты, везде. опущены кончики, видела результат один восстановления, но там простите явно не ювелирная работа, так обычны доктор, как смог... Мальсагов вон ровно медпор установил, а рыбакин не ровно Агапов и без медпора может, ну хватит уже на пустом месте создавать ажиотаж, вокруг посредственного хирурга... ну нет смысла ей богу к нему идти, оперирует как может, а может далеко не все даже что умеют некоторые не такие распиаренные. Вторичная ринопласткиа - это вообще отдельная сложная тема....к кторой нужно относится с глубоким знанием дерматологии... а у человека, который герпес лечит зубной пастой, и колет гиалуронку в нос который будет еще раз корректироваться, возможно не хватает знаний предложить этого не делать пока хотя бы...Все что я пишу , лично ознакомилась с этом со всем на сайте пластик серджн, там реальные истории написаны...видимо...
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 мая 2011 года в 12:44
Страшный, как жизнь моя, что вы в нем нашли
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 мая 2011 года в 13:05
     улучшения как раз видно наверное только рыбакину и пиарщикам с сайта
Какие улучшения? Вы в своем уме, вы видели Зосю до рыбакина? Был нос как нос, а потом бедную девушку так испортил, и плюс отношение она получила соответсвующее, ужас просто.. а не доктор.( ИМХО) привык оставаться безнаказанным за такие случаи...Оляля тоже под влиянием пока... отойдет когда поймет что произошло... начнет думать и перестанет оправдывтать неудачную коррекцию очередной "особенностью организма..." Жаль просто всех, кто не доволен, а мог бы реально получить качественную работу, плюс хороший сервис. Со мной администраторы в спике даже здоровалиьс сквозь зубы, когда у меня начались проблемы с эстетикой носа и были мной озвучены. меня пересали сразу звать на консультации и говорить мне что рыбакина нет , когда вижу что он есть...
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 03:20
     похоже на грязно-чёрный пиар против Рыбакина

Мне Рыбакин нос сделал замечательный, все, кто оперировался примерно одновременно со мной, их двое, тоже всё
ок. Маме моей сделал верхние и нижние веки-- она счастлива. У подружки моей грудь от него.Что за ерунду вы тут
пытаетесь писать! Мне то не надо лапшу вешать. Просто зла нехватает! Мне кажется вы либо работаете на его конкурентов, либо на
что то обижены! Не понимаю-- почему на таких форумах можно просто так писать ерунду. Вас я знаю по сайту
сёрджн( вашу манеру писать сложно не узнать).Не удивлена что вас там забанили. Всегда восхваляете Агапова( просто неплохой хирург) и поливаете
грязью Рыбакина. Ему,наверное, всё равно, а я бы на его месте попросила бы вас забанить. Лично мне и многим
людям ему благодарным читать это противно. Кстати со мной одновременно оперировались Кети Топурия--- считаю
её нос превосходным. Видела у него Ренату Литвинову, её нос стал просто великолепным!Посмотрите на её нос в последнем журнале Sex and the City. А Лиза Боярская,а Кристина Орбакайте, а Лена Воробей и др. Я вам советую у них спросить.Я --так и сделала))
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 13:09
     Светлане
Довольный пациент- хорошие отзывы, обманутый пациент- плохие. Плохое, неуважительное отношение, + ошибки, слава богу, что от коррекции ума хватило отказаться у него. Рыбакин предложил мне еще раз резецировать перегородку, потом придумал сделать надрез в креплении латерального хряща... В общем я бы получила тот пресловутый клюв, который наблюдается у Бендилды, из за нехватки опоры неразумного сужения латеральных хрящей , без уменьшения горизонтальной проекции- получается тот пресловутый клюв. Левин знал об этом А рыбакин не понимает , думает , что рубцы какие-то, у меня ткани в идеальном состоянии, рубец в следствие отслойки близко по структуре к нормальной дерме, какие рубцы? Я бы все поняла, если бы дело было реально в особенностях организма, а у меня кожа как у младенца на носу..а геометрия- как раз проблема плохого знания материала хирургом. Основная проблема, в том что таких как я много, и все должны знать это, чтобы не верить пиару. На мой взгляд Рыбакин много времени тратит на изучение психологии, учится манипулировать людьми, либо понимая, что его мозгам не доступна ринопластика, либо ему просто больше нравится психология, чем медицина..
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 08:26
     А ваш посто похож на то что вы врете;)
Сижу и улыбаюсь, а вы фотки век и мамы плюс свой нос выложить для начала попробуйте. Просто давно нужно прекратить этот глупый пиар рыбакинский, ну что не высказывание, так сразу оперировалась вместе со всеми звездами, и кэти, и Рената, - все в один день. Рыбакин не понимает геометрию носов, опорные структуры и прочие вещи, для него пока только предмет для изучения, горбинку убрать - он может, это не трудно, а остальное, ему пока трудно. Кстати ремонт рыбакин сделал- скоро пойдет учиться. А вы говорите баннить. А если запрещать писать тут, так и получается что все будут продолжать думать что у рыбакина очереди, а не то что он пиарится за счет дурочек, которые не понимают, что их для этого и записали всех в одно время. Лично мне хотелось бы чтобы либо народ понял, что есть другие, либо рыбакин пошел учиться медицинским знаниям, плюс относиться к работе стал бы по внимательнее. И перестал из девушек, делать дур, потому как в период недовольства собой это делать очень легко и удобно .
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 11:55
     Про звезд..
Кстати, на сколько мне известно, Кэти,, переделывала нос раза три, это к вопросу о мастерства хирурга, и причем последний не у ры, по местным сведениям
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 13:34
Вот нашла отрывок из интервью Кэти :

Увы, серьезные последствия после пластики - не редкость. Зная это, Кети опасалась первый раз заходить в кабинет хирурга. Но серьезные проблемы со здоровьем заставили Топурию побороть страх.

- В первый раз исправляла перегородку, а во второй раз убрала горбинку. Если я что-то делаю, я в этом признаюсь, - делится с L!FE.ru Кети Топурия. - Мне кажется, в этом ничего такого нет. Если человек хочет в себе что-то исправить, это нормально.

Довольной результатом певица оставалась недолго. Вскоре после того, как Кети убрала горбинку, кончик носа стал опускаться, и ей пришлось снова наступить на горло страху и делать ринопластику.

- Я бы даже горбинку не трогала, но у меня был сломан нос, и я не могла дышать, из-за этого я делала перегородку, - призналась L!FE.ru Кети. - Но эту операцию мне сделали неправильно, и кончик носа начал опускаться, поэтому мне пришлось делать вторую операцию.

Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 13:35
     Эх...увы:(
Есть еще вопросы? КОНЧИК НОСА ОПУСКАТЬСЯ СТАЛ !!! СДЕЛАЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПЕРВУЮ ОПЕРАЦИЮ...
Я не одна так думаю....
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 21:23
     Рино
Именно последнюю ринопластику сделал Кэти Рыбакин
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 13:51
Теперь о Ренате :
"Дело всё в том, что у 42-летней актрисы после 2008 года, когда она делала ринопластику, начались осложнения. Врачи уверяют Ринату Литвинову, что ничего страшного в этом нет и большинство пациентов, которые делали подобную операцию, вновь проходят процедуру коррекции в течение 2 лет."
А большинство хирургов умеет поднимать кончик носа.. Понимая, что убирая опору нос провисает...
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 21:33
     Вы не правы
Что, пошел новый виток затаптывания Рыбакина. Думаю, что он с честью выйдет из этой свары победителем. Там у одной девочки впадины образовались, вполне симметричные, не красиво, да. Но пройдет, нужно время и они заполнятся, времени нужно больше чем при среднестатистической операции. Это уже физиология. Органозм не терпит всевозможных ямок и пустот, он их заполнит.
иЭ СТОЛЬКИХ ОПЕРАЦИЙ только и ждете какого либо момента за что можно зацепиться и начать травлю, но реальность она независима.
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 11:14
     Рыбакин стесняется результата моей рино
С какой честью? У него ее просто нет , мне вчера было отказано в выдаче пред и послеоперационных фотографий, рыбакин отказался писать заключение о результате моей рино, не смог озвучить причины опущения кончика носа. Врет смотря в глаза. В истории что мне выдали явное несоответствие, между описанным вмешательством и реальным, мне думается что имеет место подделка документов. Не думаю, что он вообще выдет из этой ситуации. Ждем продолжения. Я подаю на него в прокуратуру.И сделаю огласку с Сми.
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 13:51
     For Top
С Вами все ясно. Вы обиженный человек, а возможно и (как пациент, не медик, собственно мы все такие) специально подготовленный конкурентами, введенный в заблуждение, не знающий как поступить со своей проблемой. Я, конечно Вам очень сочуствую и Вашу проблему, естественно нужно решать. А вот каким путем, это Вам должен посоветовать опытный и мудрый человек, который знает Вашу проблему. Не думаю, что наездом на врача можно благополучно решить эту проблему. Можно даже расстрелять врача, но проблема останется. Кстати у Рыбакина тысячи благодарных пациентов, думаю, ему и решать Вашу проблему.
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 13:42
Пиарщики могут написать, все что угодно, в том числе и просто присудить себе результат любой понравившейся операции, тогда уж можно предположить что рыбакин делал все три операции Кэти....
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 4 июня 2011 года в 22:32
     ррино Кети
Первая рино Кэти была в Тбилиси. Вторая в Москве не у Ры, а третья у Ры.
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 14:11
     И еще
Ну откуда вам знать что рыбакин делал именно третью оп Кэти может вам Кэти об рассказала? Мне вообще кажется, что пиарщики рыбакина прям на следующий день после рино Ренаты сразу же выложили инфу в интернет. Левин половину звезд переделал и нигде об этом не пишет. А у рыбакина быстро просачивается информация про всех... Он не стесняется в интервью какой - то местной питерской газете говорить, что он всех переделал уже, на сплошь все прям из под ножа. ( утрирую) плюс с помощью ай ти технологий легко раскрутить эту статью до первых позиций. И каким победителем не пойму он может выйти? Можно быть победителем только сделав мне нос было. А так в профессиональном плане он мне понятен стал;) в человеческом тоже, правда позже.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 16:05
     на счет физиологии
Мне вот читать про физиологические ямы после рино, прям смешно. Там у девушки просто ужас на фото... Можно даже расстрелять пациента, но проблема непрофессионализма останется.
Авторитет: 109
Новичок, 44 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 16:06
А покажите фотыыыы. Интересно стало, что там Ры напортачил
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 16:22
А фотки можно посмотреть на сайте пластик серджн, там есть с десяток работ Рыбакина: личные темы по ринопластике посмотреть:
1) если две неудачные у Рыбакина к кому бежать? бендида
2) нежели пятая? Зося
3) третья рино ( Оляля)
4) мою тему с фотками сразу удалили..
5) мексиканочка, которой Ры понизил спинку и ноздри стали у нее видно , что они очень большие, коррекция, которая ничего не дала...
6) носик от рыбакина Викуля( занижена спинка и опущен кончик)
7) Эська, там тоже самое все видят улучшения, но большой провисший кончик, маленький носогубный и занижена спинка.
8)еще там одной девушке сделал нос красивый, но при этом зачем-то натворил что-то с губой... я бы например сошла с ума если бы у меня стал нос лучше, но при этом испортилась губа...
Это ичтории тех, кто доволен на троечку и у них шли мысли о переделке, и явно напортаченный вплодь до ужаса на мой взгляд... пиарщики на сайте трудятся.. новенькому сразу начинаю такой тон задавать, что сильно сомневатьс тебе на форуме никто не позволит... либо КРАСИВО, сказано, либо тебе бан, как мне....
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 10:26
Видите, никто не застрахован от ошибок, даже такие именитые мастера
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 11:57
     В том то и дела, что в рино , одни ошибки имхо.
Ошибки это когда 1-5процентов, 15 это уже серьезная заявка на плохое мастерство, а реально довольные пациенты- редкость.
Авторитет: 170
Постоялец, 396 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июня 2011 года в 10:49
Делать нам больше нечего что ли, заниматься раскопками какого-то сайта. Вы сюда выкладывайте, а мы определим, правда Ры накосячил или это так неумело его конкуренты пытаются смешать хирурга с грязью
Новичок, 42 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 00:40
Ох ты, король Артур-то подставился
Пластика МПГ у Бакирханова С.К.
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 12:06
     :/
Артур, в основном больше на пиаре именитый. в реальности я считаю, что слишком много плохих работ. Многовато для такой репутации. Да и вообще много для любого среднестатистистического хирурга. Имхо.
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 12:59
Обычно так и бывает
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 13:55
     Для Тор
А кто считал? Вы говорите 15%, а я считаю, что 1-3% не более. Именно у Вас косяк и весь мир сошелся на Вас. Оляля например очень довольна. Разве вы не видели какой исходник у нее был. Ситуация у нее с каждым днем лучше. Зосе нужно время. Бендида по моему косяк. Ну что Ваши 7 примеров и даже 50 по сравнению с более 15 000 операций. Самый оперирующий хирург. Ему бы лучше уменьшить количество операций. И еще его плюс- сколько он подготовил хирургов7 Разве кто либо подготовил столько учеников, и неплохих? Вот тут я думаю, а вдруг это ученики косячят7 Ведь как то же он их обучает?
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 16:22
Ни разу не слышала, чтобы кто-то из рыбакинских учеников косякнул. Че за наезды на Рыбакина? Он лапа И ученики у него СУПЕР!
Новичок, 26 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 18:27
     На счет 15000 операций узнаем у налоговой.
А я так понимаю Седа, вы личный администратор Рыбакина? Да и вообще, явно защита рыбакина не спит и днем и ночью на посту репутации. Я с таким же успехом могу написать тут что сделала 15000 операций. Хватит уже мозги пудрить про учеников. Все его ученики обучились в Европе еще сто раз. То что он их спротежировал, еще не дает ему имя учителя. Продюсер и учитель разные вещи. Как рыбакин сам появился, вообще отдельная тема , я разговаривала тет а тет с кое- кем из этого бизнеса. 7 случаев из 20 представленных на сайте- это много. Плюс наглядные работы на лице у звезд . С опущеными кончиками без опоры остаются прооперированные им пациенты. Он даже говорит как пещерный человек, что хрящ установленный для опоры хрустит. Не знает, что у других хирургов- не хрустит. То что он не учится- говорит о многом. Учиться нужно даже для того, чтобы смотреть на чужие ошибки.То что доктор за конкретные косяки не может отдать деньги- тоже о многом говорит. За испорченный им нос предлагает вычесть деньги за наркоз, тоже говорит о многом. Потом прячет фотки и пишет левые медицинские документы, лишний раз подчеркивает его как уверенного в своей правоту профессионала в кавычках. Даже зосе ввел в нос дешевую гиалуронку. Ну просто экономия на всем. У доктора у которого 15000 операций не возник бы вопрос о возврате денег, при том что он знает, и признавал что был не прав и зря вообще полез, но с вопросом о возврате денег послал по холодку, подло так причем не в лицо даже. Сначала пока дела до конкретики не дошло браво так сказал что вернет, не вопрос, а когда я спросила у админа когда- меня послали.
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 29 мая 2011 года в 15:40
     Очень странно
Тор, вот цитата из вашего сообщения от 20 мая: "Я бы к нему не пошла, на каких звезд то ориентироваться? На бедных? Лучше за носом к Левину идти. Я вот своего хирурга даже светить тут не буду - а то потом грязью польют . Искать нужно по просмотру работ, а не верить на слово."
А 27 мая вы уже пишете "Можно быть победителем только сделав мне нос было. А так в профессиональном плане он мне понятен стал;) в человеческом тоже, правда позже."
Интересно получается. То вы своего хирурга светить не хотите, чтобы грязью не полили, а через неделю выясняется, что Рыбакин вам нос запорол . Вы уж определитесь, пожалуйста. Или фотки покажите ДО и ПОСЛЕ.
Я рассматриваю Рыбакина для своей рино, поэтому очень интересуюсь результатами его работ.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : ... : 18  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число