Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
561 человек
Просмотров:
543'318'673
Тем:
10'633

Последнее обновление:
вчера в 21:05
Vasilina_fedotova (Gabika)

«Пульс» форума

еще бы и имя хирурга объявили, чтобы женщины знали, к кому идти не стоит. Тогда бы реально польза была бы от этого дела

От Shantaram, вчера в 19:19, в теме
Пластический хирург Светлана Пшонкина
если это прям реальное отклонение от нормы, то да, такая асимметрия будет бросаться всем в глаза. А если там асимметрия каких-то 3-4 мм, то, наверное, лучше не стоит из-за такой разницы ложиться под нож.

От Lyndia, позавчера в 12:46, в теме
Нужен совет
Огромный выбор на все случаи жизни, по моему с приобретением любого лака для дерева никаких проблем нет

От Lyndia, позавчера в 12:44, в теме
Какую обувь на зиму выбираете?
Обувь должна быть удобной и для зимы не скользкой.

От Arina-Garnagova (Devochkaarinag), суббота в 21:08, в теме
Свиридов Сергей Владимирович
В марте делала операцию по увеличению груди. Хочу выразить огромною благодарность Свиридову С.В. за такой метод, который позволяет не оставлять швы после операции...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Безруков Сергей Григорьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.86
  Отношение: 4.25
На основании 7 оценок
Вторник, 14 декабря 2010 года в 14:53

Безруков Сергей Григорьевич

Пластический хирург

Образование Закончил Одесский медицинский институт (стоматологический факультет). Практическая деятельность 1976 г. — врач Симферопольской городской стоматологической поликлиники. 1979 г. — клинический ординатор. 1980 г. — аспирант. 1983 г. — ассистент кафедры хирургической стоматологии Крымского медицинского института, 1983 г. — кандидат медицинских наук 1991 г. — доктор медицинских наук 1992 г. — заведующий кафедрой КГМУ. Научная деятельность Автор 180 статей, 11 учебных пособий, 28 изобретений и патентов. Образование Закончил Одесский медицинский институт (стоматологический факультет). Практическая деятельность 1976 г. — врач Симферопольской городской стоматологической поликлиники. 1979 г. — клинический ординатор. 1980 г. — аспирант. 1983 г. — ассистент кафедры хирургической стоматологии Крымского медицинского института, 1983 г. — кандидат медицинских наук 1991 г. — доктор медицинских наук 1992 г. — заведующий кафедрой КГМУ. Научная деятельность Автор 180 статей, 11 учебных пособий, 28 изобретений и патентов. Руководитель по 13 успешно защищенным кандидатским диссертациям. Повышение квалификации 1997 г. — Центр пластической хирургии ООО «Fet M» г. Киев; 2000 г. — Клинике пластической и реконструктивной хирургии Госпиталя Свободного университета г. Амстердам 2004 г. — завершил учебу и получил диплом с «отличием» на факультете управления здравоохранением (заочная форма) Национальной академии государственного управления при Президенте Украины Одесского регионального института государственного управления. Организатор и председатель правления (с 1986 г.) Благотворительного фонда медицинских работников АРК. С 1987 г. инициировал и осуществлял работу по развитию партнерских взаимоотношений с Медицинским центром Свободного Университета г. Амстердама (Нидерланды), Голландско-Украинским фондом. Автор Крымской региональной Программы «Здоровье семьи», прошедшей рецензирование и нашедшей положительные отзывы у специалистов в области организации здравоохранения в МЗ АРК, в обществе «Красный крест», у зарубежных коллег. Член Международной ассоциации пластической хирургии, врач высшей категории международного класса. Президент Ассоциации имплантологов Крыма. Вице-президент Ассоциации стоматологов Крыма.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение: 2
Ссылка

Вторник, 14 декабря 2010 года в 14:53
     безрукий хЕрург
Если берегёте своё здоровье и душевное спокойствие НЕ ХОДИТЕ К БЕЗРУКОМУ!!!
Если хотите изуродовать себя,впасть в депрессию,потерять покой,сон и деньги,обратитесь К Безрукову Сергею Григориевичу - он вам в этом поможет!!!
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение:
Ссылка

Среда, 12 января 2011 года в 21:02
     Безруков Сергей Григорьевич - ветеринар!
Как на заборе пишут "осторожно-злая собака",так надо написать на двери его кабинета,который,кстати,находится в подвальном помещении "ОСТОРОЖНО БЕЗРУКОВ!"
Его надо не только лишить лицензии,но и привести к уголовной ответственности!
Он уродует людей,уродует психику,лишает покоя и в итоге ,после его "рукодвижений" приходится искать настоящих специалистов,чтобы исправить уродство ...Ветеринар(в лучшем случае) ,который ради наживы берётся за всё и вся...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 19 января 2011 года в 21:28
     С.Г. Безруков, профессор, доктор мед.наук.
Не могу понять, почему один и тот же человек ( да еще и в маске) плохо отзывается о профессоре С.Г. Безрукове. Или студент, не получивший вовремя зачет, или конкурирующая фирма?
Отзыву не верю.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Вторник, 8 февраля 2011 года в 00:58
     Ваша краткость, оперативность и РЕЗУЛЬТАТ приятны
Профессор С большой Буквы!
Очень довольна!!!
Благодарю Вас, профессор. Вы вернули меня к жизни!
Я по своей работе вынуждена находится длительное время в подмосковье. Несмотря на дальнее расстояние, я приехав в Крым, смогла попасть на прием к этому замечательному человеку и СПЕЦИАЛИСТУ! Предворительно договорилась о встрече. Да, на самом деле консультативный кабинет размещен в цокольном помещении Республиканской больницы Крыма(самой главной в Крыму) и на первом этаже Блискуновской клинике (вторая ведущая в Крыму, относится к мед. университету). На это я тоже обратила внимание. Этот человек очень степенный и скромный, даже денег с меня за консультацию не брал, в отличие от других, хотя знал, что я приехала из-за границы. Все очень спокойно, исчерпывающе. При общении с ним, я сразу поняла, что его знания и подход меня полностью устраивают. Результатом очень довольна. Вышла замуж через 11 месяцев. это у меня второй союз. Я, как и мой подруги, очень благодарна за Ваши золотые руки, наш доктор! Мы к вам приедем в июле на осмотр и хотим сделать себе операцию на лице. Пусть у вас будут очереди еще больше и цены выше. если вы их повысите, они все-равно будут дешевле в несколько раз московских, а качество.... Вы уж поверьте! Все швы сделать внутри-кожно и без единого узла! я такого и не слышала у нас. Буду Вас рекомендовать.
Мое слово весомо!
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Воскресенье, 27 ноября 2011 года в 01:50
     Что за руки у врача? К чему они ведут?
Я слышала разное об этом докторе. И вот решила в этом году пройти безболезненную процедуру, которую все хвалят.Обратилась к Безрукову впервые. Он провел ряд процедур по улучшению моей кожи на лице. Это было весной. Летом мне сделали предложение и я вышла за муж . Теперь очень счастлива и красива . Ваш подход, Сергей, мне нравиться! Приносите и дальше только добро людям!!! Сейчас прохожу процедуры плазмофиллинга и плазмолифтинга на руках . Собираюсь сделать грудь.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 10:41
     очерк про работу изнутри...
Ах, девочки!!! Прочла я отзывы в интернете. Я сама живу в луцке и работаю в Москве. И первый раз решилась на операцию. После написанного пользователем Гость_Янаwww я все же рискнула и сделала у профессора С.Г. Безрукова. Напишу, как это происходило. Я прозвонила по номеру +38 095 9 300 900 и записалась на консультацию. Очень приятный голос любезно разъяснил все моменты, которые я распрашивала. Меня проконсультировали в начале года. Я еще сомневалась. Профессор очень культурный, симпатичный и степенный, говорит мало и четка. Видно, что очень опытный. Госпитализировалась за сутки. Меня обследовали и на следующий день прооперировали. Круговая подтяжка и блефоропластика. Незадолго до этого смотрела российскую передачу в записи, где накладывали швы снаружи. Здесь уже давно все делают, так что не видно-внутри. Вот прошло чуть больше месяца-это потрясающе!!! Я, словно, родилась заново на свет. Честно говоря, не ожидала такого эффекта. Консультировалась до этого и в других городах, но цены и материалы, которые используют не всегда хорошего качества и клиники стремные бывают. Кадровый состав здесь подобран прекрасный. Я сама врач и в этом разбираюсь. Более 20 лет стажа. Клиника новая. Все официально. Мне очень понравилось. Дорогая Гость_Янаwww, порочить такого ЗОЛОТОГО специалиста… -Это на вышей совести. Вам с этим и жить. Я собираюсь привести себя в порядок. Жить захотелось!!! Следите за собой, девченки и мальчишки!!! Жизнь только продолжается!!! Пойду, то только к Сергею Безрукову!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 30 марта 2015 года в 17:42
     о Специалистах из Крыма
6 лет назад сделела себе ринопластику у профессора. В целом довольна. Вот только кончик носа худел 8 месяцев и пришлось провести после операционное лечение. Об этом всем мне сообщили до операции. Много прочитала в интернете и надеялась, что восстановиться все раньше. 2 года назад сделала себе анатомические импланты. Очень довольна. Все быстро. Восстановилась в течение месяца. Боли прошли через пару дней. В прошлом году уменьшила животик у С.Г. Безрукова. Сейчас я полность готова к лету.  Мой муж – счатлив!!! И это тоже важно. Я радуюсь каждый день!!!  В связи с вхождением Крыма в Россию была сложность со связью. Нашла в интернете телефон Григория Безрукова и держала связь через него. Девушки, мой вам совет: Не ведитесь на слижком дешевых специалистов. Очень понравилось отношение и климот Крыма. Кстати, номер телефона по которому я дозвонилась +79787123400. Из всего вытекающего я и решила написать отзыв. Я советую этих специалистов.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Воскресенье, 12 апреля 2015 года в 16:28
     подтяжка век
Я не представляла, что такое возможно. Нахожусь сейчас на отдыхе. Есть свободное время, вот и решила с вами поделиться свой радостью. Сделала 3 месяца назад себе повторную подтяжку век у Безрукова. Найти разрез сейчас не могу-потрясающе!!! 3 года назад делала эту операцию в Киеве. Слава богу, что есть специалисты, которые могут все исправить!!! Мешки внутри глаза не проходили. Теперь я счастлива!!! Операция заняла 15 минут.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста