У меня после нахождения на солнце часто появляется покраснение на коже. Перепробовала много средств пока не остановилась на Цельгеле. С ним легчает почти сразу после нанесения. Особенно спасает в отпуске и в поездках за город. Тюбик удобный - кинул в сумку и не переживаешь
Фрау клиник отличная клиника, все современное, доктора превосходные, профессионалы большие. Я сделала комплексную операцию по акции от доктора Абрамяна имиджевая пластика, я победительница проекта, можете тут посмотреть в аке дока @dr...
Прекрасный косметолог , не знаю работает ли сейчас, но ходила к ней на протяжении 2 - х лет .... Вылечила все прыщи , кисты на лице , до сих пор благодарна , хотела бы попасть на прием сейчас , но не знаю работает ли?
Образование 1993 г. — окончил Государственный медицинский университет им. Павлова Курсы повышения квалификации Повышал квалификацию на кафедрах косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии ведущих ВУЗов России и за рубежом. Постоянный участник международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов (США, Испания, Великобритания, Франция, Голландия, Израиль и др.). Научная деятельность Автор более 40 научных работ и монографии.
Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди. Импланты анатомические Natrelle. Поскольку исходно была асимметрия по объему, то импланты разные FM350 и FF375 .Теперь Благодарю доктора за мой новую, прекрасную грудь! Очень круто - ювелирная работа! Спасибо! Фото 4 недели после операции. Операцию сделала в сентябре.
Девчонки, Баков отличный пластический хирург. В интернете есть не только фото, но и видео (кстати очень познавательное, советую посмотреть всем). Сделала у него увеличение груди 9 месяцев назад, импланты круглые Natrelle TSM320. Доступ периареолярный. На фото виден результат, самое главное что получилось очень естественно, за что Вадиму Сергеевичу очень благодарна!
Мне была проведена операция по увеличению груди. Врача Бакова Вадими Сергеевича посоветовала подруга (результат у нее отличный), да и отзывов много положительных. Записалась на консультацию через неделю после звонка. Меня осмотрели, подобрали импланты (Импланты Natrelle MF335 высокий профиль), Вадим Сергеевич показал работы и мы выбрали день операции. Сама операция прошла быстро, безболезненно. Потом уже очнулась в палате. Результат смогла оценить только через неделю, когда более-менее отеки спали. Вместо 1 размера у меня 3, Сейчас могу сказать, что никаких последствий за все время не обнаружилось. Спасибо, моему врачу, он настоящий специалист своего дела!
Операция по увеличению груди была проведена мне 12.07.2017 (7 месяцев назад). Врача выбирала по отзывам и после посещения консультации. Консультации до операционные и после операционные были на высшем уровне! Вадим Сергеевич специалист своего дела. Он мне помог с выбором имплантов, выбрали Natrelle MF295, профиль высокий. Доступ периареолярный. Получилось все идеально!Спасибо всему персоналу отделения пластической хирургии! Заботливые, внимательные....Было уютно и хорошо как дома)))
Моя старшая сестра сделала увеличение груди у Бакова Вадима Сергеевича. Осложнений во время реабилитации не было. На данный момент прошел 1 год. Импланты Анатомические, Natrelle (Allergan) FF375 высокая высота, высокий профиль. Периареолярный доступ. Теперь после наглядного примера сама собираюсь на увеличение)) Конечно пойду к Бакову.
Почему я хочу сделать операцию по увеличению груди? Да потому что надоело белье пуш-ап, надоело придумывать причины, чтобы не ходить в баню в малоизвестной компании, выбирать соответствующую одежду, придающую объем сверху, наконец, захотелось личной жизни без комплексов.
Какой ужас, бедная женщина((( Зато столько тут отзывов хороших о нем... Возможно, решили заранее восстановить доброе имя, пока дальше расследование не зашло?
Баков вроде не 1 год оперирует. Как мог такое допустить? Девочки, которые выставили свои голые груди, вам крупно повезло не умереть на столе у этого хирурга Поздравляю
вот тоже не пойму, почему так произошло? кто же все-таки виноват? Вот сейчас только прочитала про еще одну смерть пациентки, не у Бакова, но тоже в Москве. Вот читаешь всё это и так страшно становится
За работами Бакова давно наблюдаю в Instagram смотрю видео. Действительно отличные работы, положительных отзывов море. Хоть взять Дневник нового тела #lisa_тюнинг например!
У меня во время реабилитации и после реабилитации осложнений не было, на данный момент после ОП прошло около 11 месяцев. Чувствую себя отлично, и уже забываю что когда то перенесла пластическую операцию))
Что ни говори, на пляже с грудью от Бакова намного круче! Ну а восхищённым взгляды прохожих на пляже - приятный бонус! Особенно когда ты почти весь день проводишь в купальнике Не сомневайтесь, если задумались, делайте! Вы не только красивую грудь получите. Это придает уверенности в любой ситуации
Раньше как-то не задумывалась о пластике, была уверена, что пластика только для звезд! Пошла на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу и решилась на увеличение груди, импланты выбрали Natrelle (Allergan) FF425 высокая высота, профиль высокий. Периареолярный доступ. Прошло с момента пластики 6 месяцев, чувствую себя ОТЛИЧНО! Вадим Сергеевич очень профессиональный хирург, замечательный человек, непревзойденный специалист в своей области! У меня по жизни такой «пунктик» - считаю, что внешность в жизни женщины очень важную роль играет!