Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
494 человека
Сейчас на форуме 491 гость,
3 зарегистрированных пользователя:
Larry Fitzgerald (Emarquesmayn), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Raquel Taylor (Nburguntyler)
Просмотров:
543'613'688
Тем:
10'638

Последнее обновление:
сегодня в 13:33
Margocha

«Пульс» форума

От Margocha, сегодня в 13:33, в теме
Муж и ребенок.
Но мужу врач ничего не говорил про свечи. Витамины и ЗОЖ были рекомендованы, уже давно придерживаемся оба. А свечи вашему мужу при таких же проблемах назначали?

От AnfisaFisa, позавчера в 16:39, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...

От Luiza, позавчера в 16:12, в теме
Известные пластические хирурги в старости
Более реалистично выглядит Алексанян

От Luiza, позавчера в 16:11, в теме
Пластические хирурги о Хабибе Нурмагомедове
Жена с полотенцем на голове - это жесть Каменный век

Имя хирурга в студию

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Баков Вадим Сергеевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.89
На основании 9 оценок
Четверг, 28 марта 2013 года в 13:53

Баков Вадим Сергеевич

Пластический хирург

Образование 1993 г. — окончил Государственный медицинский университет им. Павлова Курсы повышения квалификации Повышал квалификацию на кафедрах косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии ведущих ВУЗов России и за рубежом. Постоянный участник международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов (США, Испания, Великобритания, Франция, Голландия, Израиль и др.). Научная деятельность Автор более 40 научных работ и монографии.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 24 июня 2018 года в 21:15
Понравилась консультация у Вадима Сергеевича! Рассказал все что интересовало и то чего не услышала на осмотрах у других хирургов, был внимателен ко всем "мелочам" анатомии моего тела. Что касается результата самой операции то я ООООООчень довольна! Мне сделали увеличение груди, импланты анатомические MF295. После операционными осмотрами и общением с хирургом тоже нет равных!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 22 сентября 2018 года в 11:29
     Всем советую!!
Прошло всего 5 месяца после операции, а я уже и не помню себя другой. Я кстати очень переживала именно по этому поводу: не буду ли я сама чувствовать себя не в своей тарелке: ведь что-то инородное во мне. Поначалу такие опасения были, когда был период восстановления, но как только я сняла компрессионку, я поняла, что это обалдеть как красиво! Чувствую ли я что-то ненатуральное в себе?) нееее!!! Это было со мной всегда! Ну по крайней мере Вадим Сергеевич сделал все, чтобы я так считала. Классные, упругие, сочные! Да, это я про них-про мои “баковки». Всем кто хочет иметь такой же секретик-бегом к доктору Бакову!) это того стоит!

Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 января 2019 года в 21:28
На мой взгляд - это ЛУЧШИЙ хирург в Москве.
Вчера Гага получила Золотой Глобус за песню Shallow
Я считаю., что моему хирургу Бакову - надо дать Оскар за талант!
Правда! Такой подход и система;;; достойны уважения и восхищения! Благодарю хирурга и выкладываю плод его труда )))) и свою гордость одновременно
0
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 мая 2019 года в 21:01
Alina_defo, отлично получилось!!!
Вадим Сергеевич, действительно отличный пластический хирург, проверила на себе. Я имею хорошую форму тела, но вот грудь всегда хотела пышнее. Решилась и три месяца назад сделала увеличение груди у Бакова Вадима Сергеевича. Вадис Сергеевич подобрал наиболее универсальный доступ это периареолярный доступ, при котором разрез располагает по нижнему краю ореолы. Он достаточно косметичный и через несколько месяцев он практически не различим. Мне очень хотела, чтобы размер был 3+ и чтобы вместе с тем получилось все естественно. У Вадима Сергеевича 3+ и получилось и все очень естественно!!!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 30 июня 2019 года в 18:28
Как быстро время летит…. вот и прошло 3.5 года после моей операции, результат конечно очевиден – у меня все супер красиво, эстетично, натурально..) импланты как влитые сидят и не беспокоят. Я горжусь своим решением сделать пластику, столько комплексов ушло и появилась долгожданная гармония. Такой благополучный итог операции, как я думаю, получился благодаря профессионализму Вадима Сергеевича! А фото до и после расскажут все без лишних слов. Мои 3 подруги, которые пошли к Вадиму Сергеевичу после меня, подтверждают, что В общем, настоящий талант, мастерство и обаяние!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 августа 2019 года в 10:58
Раздумий в выборе врача не было. Я была уверена, что если всё-таки решусь на новую грудь, то это обязательно будут «баковки». Приходила 2 раза на консультацию, после каждой консультации очаровывалась обаянием Вадима Сергеевича и «загоралась» желанием осуществить свою мечту. Решилась, сделала и сейчас я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире. Поняла, что именно «баковок» мне не хватало для полного счастья. Сейчас, когда меня спрашивают стоит ли исправлять то, что даёт природа, я с уверенностью отвечаю «Да!!!если после изменений вы будете чувствовать себя счастливей, уверенней, то делать нужно обязательно!»

Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста