| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 689 человек
Сейчас на форуме 679 гостей,10 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Eosuitergilb), Larry Fitzgerald (Fgraafwilf), Larry Fitzgerald (Kziukvani), Raquel Taylor (Nburguntyler), Larry Fitzgerald (Nrydenshir), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Campen, rodrigo (Thearttiffany), Raquel Taylor (Wawwesp), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
512'772'735
Тем:
9'622
«Пульс» форумаУже второй год делаю инъекции гиалуроновой кислоны в губы у Чайкиной Светланы Анатольевны. Очень нравится результат. У меня губы слишком узкие, а лицо – широкое...
Искала тему для обсуждения этой клиники - не нашла, решила создать. Тем более клиника этого заслуживает. Несколько раз делала там ботокс, очень довольна. Весь персонал с медицинским образованием и к тому же очень вежливый.
На самом деле ботокс я не колола, но от "гусиных лапок" избавлялась. Мне как-то подруга посоветовала один коллагеновый гель, называется коллост. Она сама делала им процедуры и осталась в восторге, то что мимика лица не парализуется и сам эффект идет не на мышцы лица, а именно на кожу...
А наплыв это всегда был или появился постепенно?
Ssonya, он с февраля в новой клинике оперирует. Старая клиника работает - с чего бы ей закрываться)))
Шарм Голд находится на Проспекте Мира
|
Косметология
Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Посоветуйте хирурга Санкт-Петербург (ОТОПЛАСТИКА)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |