Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
689 человек
Просмотров:
512'772'735
Тем:
9'622

Последнее обновление:
сегодня в 14:25
Albina (Wino.bina)

«Пульс» форума

От Гость_YellSprite, сегодня в 10:53, в теме
Абриелль
Уже второй год делаю инъекции гиалуроновой кислоны в губы у Чайкиной Светланы Анатольевны. Очень нравится результат. У меня губы слишком узкие, а лицо – широкое...

От Анжела1975, вчера в 19:06, в теме
Клиника академической косметологии
Искала тему для обсуждения этой клиники - не нашла, решила создать. Тем более клиника этого заслуживает. Несколько раз делала там ботокс, очень довольна. Весь персонал с медицинским образованием и к тому же очень вежливый.

От RomaRoma (Romrom11), вчера в 18:40, в теме
БОТОКС))
На самом деле ботокс я не колола, но от "гусиных лапок" избавлялась. Мне как-то подруга посоветовала один коллагеновый гель, называется коллост. Она сама делала им процедуры и осталась в восторге, то что мимика лица не парализуется и сам эффект идет не на мышцы лица, а именно на кожу...

От Ульяша (UlianaV), вчера в 16:31, в теме
Доктора Гришкяна
А наплыв это всегда был или появился постепенно?

От Makaroona, вчера в 13:16, в теме
Бабаян Гайк Павлович
Ssonya, он с февраля в новой клинике оперирует. Старая клиника работает - с чего бы ей закрываться))) Шарм Голд находится на Проспекте Мира

Косметология Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Посоветуйте хирурга Санкт-Петербург (ОТОПЛАСТИКА)

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Посоветуйте хирурга Санкт-Петербург (ОТОПЛАСТИКА)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 9
Прохожий, 4 сообщения
Пятница, 20 июня 2008 года в 14:28

Посоветуйте хирурга Санкт-Петербург (ОТОПЛАСТИКА)

Давно хочу "убрать" оттопыренные ушки.. Но не знаю, к кому обратиться. Очень страшно. Хирургов не мало и обо всех хорошие отзывы. Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 августа 2010 года в 15:12
Конечно же Агапов! Его в последнее время так раскручивают О нем одни сплошные положительные отзывы, результаты тоже отличные!
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 октября 2010 года в 09:57
Кстати, никогда не видела результатов Агапова по пластике ушей. Он, как я поняла, больше на носах, лицах и груди специализируется. Да и вообще проводит ли он отопластику?
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 ноября 2010 года в 22:03
Из питерских хирургов по ушкам мастер Рустем Каримов. Замечательный доктор и превосходный человек!
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 1 декабря 2010 года в 19:41
Мне 27 лет. Зовут меня Евгения. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Так уж сложилось, что у меня с детства оттопыренные уши. Причем, не просто оттопыренные. Ушные раковины широкие, неэстетичные. На фоне моих маленьких глазок и аккуратного носика выглядят они нелепо. Окружающие даже порой воспринимают меня неадекватно. Я с детства мучилась и страдала, страшно переживала по этому поводу. Мои сверстники как-то со злобой относились ко мне – постоянно подтрунивали и подшучивали. После окончания университета я пошла работать. Девчонки, которые окружали меня, были такие миленькие, красивые. Я на их фоне казалось страшной – эти большие уши не давали мне покоя.

Как-то раз в журнале вычитала о возможностях эстетической хирургии. Как оказалось, отопластика помогает людям с проблемами, схожими с моими. Сотни и даже тысячи женщин и мужчин уже исправили свой недостаток и живут спокойно. «Что мешает мне сделать это», - подумала я и начала поиски хирурга.

Искать пришлось недолго, так как не видела смысла продолжать поиски после того, как узнала о Павле Евгеньевиче Куприне. У него большой опыт работы, он проводит сложнейшие эстетические коррекции, о нем много отзывов, результаты его работ доступны в Интернете, он обаятельный, общительный. Что еще надо? Так я оказалась на консультации у доктора. Он мне понравился еще больше. Я просто ни разу в жизни не встречала таких искренних людей! Само спокойствие, уверенность в себе и обаяние!

У такого доктора успех операции обеспечен! Павел Евгеньевич выполнил операцию блестяще. Ушки теперь не торчат. Я смело закалываю волосы! Спасибо моему доктору за качественно выполненную работу и комфортное общение.
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 октября 2011 года в 00:40
Ушки я у Валерия Стайсупова сделала одновременно с веками. Первые дни пришлось потерпеть, потому что побаливали они. А еще повязка слишком тугая была, давило сильно. Какое-то время к ушкам даже не прикасалась – боялась, что отвалятся. У моей подруги после ринопластики то же самое было. Она даже чихать боялась и сморкаться. Тогда я над ней подшучивала. Смешно было, честное слово. Среди отрицательных моментов – неудобство. Я не могла заснуть. Мало того, что я вообще никогда не сплю на спине – только на боку или на животе – так я еще и расположиться на подушке не могла. Малейшее давление на ухо мне было неприятно. Потом начала спать полулежа – на 2 высоких подушках. Примерно через неделю стало легче. Но я не жалею о том, что отопластику сделала. Зато сейчас могу волосы закалывать, до операции ушки даже через распущенные волосы торчали. Кстати, после операции вошло в привычку носить на голове повязки. У меня их теперь целая коллекция. Так что, Puff, считайте, я Вам наполовину задачу облегчила.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 декабря 2015 года в 23:08
Я делала пластику ушей у Павла Самцова. Деффект был достаточно сложный потому что уши были во-первых ассиметричны, во вторых мочки разные слегка по высоте (это конечно не столь великая проблема, но я уж решила если делать то все сразу). В итоге осталась очень довольна, швов не видно, результат тот что я и хотела. По цене тоже достаточно приемлемо. Так что кто в поисках хирурга - рекомендую.
Cib
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 12 декабря 2017 года в 21:19
Отопластика не сложная операция, но зато здесь важен весь сам процесс. Как раз Давит Хачикович Испирян с этим справляется отлично. Высококвалифицированный специалист, который регулярно развивается. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, результатом я очень довольна.
Авторитет: 114
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 декабря 2017 года в 23:40
а вы у него делали? как вообще на него вышли?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста