| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 5094 человека
Сейчас на форуме 5088 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aaneuhauslasa), Falck, Andy (Ldgellpeggu), Campen, rodrigo (Oalanzooreth), Sandra Pavlik (Symoresisydne), Liannet Bonano (Yagsbyshal), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
491'312'999
Тем:
8'748
«Пульс» форумаОбращалась к врачу трихологу Ткаченко Ирине Леонидовне из Дельта Клиник с огромной для меня проблемой, в парикмахерской спалили волосы, и к тому же кожа головы была попечена...
Стеснение и неловкость из-за неправильной формы ушей побудили меня обратиться к хирургу Аляевой Ольге Юрьевне. Я стыдилась своего вида и не могла носить ту прическу, которая мне нравилась...
Сложно определиться, разные бывают блески и помады, подобрать сложно. Я вот никак не могу определиться. Помады часто сушат, блески стираются быстро и скатываются.
А что вы думаете насчёт рейтинга РИА новости? Лично мне, честно говоря, он не кажется столь уж объективным
Нет не была еще, да я и так знаю, что на операцию направят. Ну вот ваша бабуля три года принимает таблетки, а толку мало.
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |