Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
394 человека
Просмотров:
536'050'882
Тем:
10'390

Последнее обновление:
сегодня в 04:54
Oxxanako

«Пульс» форума

От Айгуль1109 (Aygul), вчера в 18:00, в теме
Насколько безопасно делать ногти в торговых центрах?
там еще и цены весьма недемократичные, насколько я приценялась

От Айгуль1109 (Aygul), вчера в 17:55, в теме
Запах тела, что делать?
ну как чужому человеку такое говорить и рекомендоавать. Ладно бы мужу/брату, а это сосед

От Айгуль1109 (Aygul), вчера в 17:50, в теме
Сильное раздражение после бритья
Посмотрите у бренда Урьяж есть хорошие крема для такой кожи. Они недешевые, конечно, но помогают оч хорошо

От MarinE222, вчера в 14:36, в теме
Румяна сухие или кремовые?
Могу поинтересоваться, какой тон и называется? Мне так, из любопытства))))) Так написали про них вкусно, хоть поглядеть, что там за чудо.

От Zheglova.veronika, вчера в 10:28, в теме
Посоветуйте аппарат для лазерной эпиляции.
У меня в салоне фото лазер, вполне неплохо себя зарекомендовал. Знаю, что диодный считается более современным и результативным, со временем, наверное, приобрету его в салон, но пока не готова...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / EGIA (Italia)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 8 сообщений
Пятница, 28 июня 2013 года в 17:49

EGIA (Italia)

EGIA – биокосмецевтическая продукция для деликатного ухода за тонкой, уставшей и чувствительной кожей. Эффективная профилактика преждевременного старения.

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОДУКЦИИ:
1. В составе продуктов EGIA – растительные препараты, полученные из сырья, специально выращенного в экологически чистых районах. Полное отсутствие консервантов и ароматизаторов обеспечивает гипоаллегенность этой продукции.
2. Технология изготовления продуктов EGIA – результат научно разработанного принципа совмещения естественных компонентов с продуктами высоких биотехнологий (читать подробнее.
EGIA – биокосмецевтическая продукция для деликатного ухода за тонкой, уставшей и чувствительной кожей. Эффективная профилактика преждевременного старения.

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОДУКЦИИ:
1. В составе продуктов EGIA – растительные препараты, полученные из сырья, специально выращенного в экологически чистых районах. Полное отсутствие консервантов и ароматизаторов обеспечивает гипоаллегенность этой продукции.
2. Технология изготовления продуктов EGIA – результат научно разработанного принципа совмещения естественных компонентов с продуктами высоких биотехнологий (читать подробнее...), что обеспечивает высокую активность препаратов и их максимальное воздействие на кожу.
3. Сочетание с методиками аппаратной косметологии усиливает действие продуктов EGIA, повышает их усвояемость и продлевает омолаживающий эффект от их применения.
4. Полная гамма косметических средств – 9 уникальных линий препаратов EGIA, которые идеально совмещаются между собой, позволяет точно подбирать индивидуальную методику для преодоления различных проблем кожи.

5. Специально разработанная линия EGIA для домашнего применения позволяет осуществлять эффективный уход за кожей в промежутках между курсами косметологических процедур.

Получить полную консультацию вы можете по телефону или записаться к нам на бесплатный мастер-класс.

г. Санкт-Петербург,
ул. Боровая, д. 32
БЦ «STELS», офис 411 (4-ый этаж)
Телефон:
+7 (812) 449-75-50
Почта:
[email protected]

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста