Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
519 человек
Просмотров:
541'905'066
Тем:
10'605

Последнее обновление:
вчера в 22:20
Bramushka

«Пульс» форума

От Askimm, вчера в 17:25, в теме
Кто знает о лотерее в поездах РЖД?
А еще, в этом проекте можно поучаствовать и онлайн. Лично для меня, это очень удобно. Захотелось, зашла на сайт, купила понравившиеся открытки, и для себя приятно и детям помогла. Кстати, недавно добавили новые открытки от киностудии Союзмультфильм, реально прикольные!

От Vaneva, вчера в 16:39, в теме
ЭКО после 30, результаты, клиники, цены
В любом случае все назначения должны идти через врача и именно поэтому я все делала через консультацию с Бондаренко В.Н. Да просто даже некоторые препараты не совместимы, а у некоторых правильную дозировку рассчитать нужно, лучше пусть это делает специалист, к тому же вы все равно врачу платите.

Далеко не всегда, от хирурга очень много зависит. Считаю, что посыл, который дает хирург своим пациентам очень важен, профессор Блохин умеет вдохновить, это факт! Хорошо, когда все в комплексе и хирург работает и установками и результат нравится.

От SvetaRerastina, вчера в 14:57, в теме
Самборская Мария Дмитриевна
Я у Марии Дмитриевны делала чистку лица, очень она мне понравилась как специалист, все аккуратно делала, результат потрясающий, и главное она человек очень приятный, только советов мне дала по тому что и как лучше сделать с моей кожей, и благодаря комплексу всему у меня теперь красивое личико, без всяких недостатков...

От Biatrisa, вчера в 14:57, в теме
Почему мужчины изменяют?
Ну все мы люди здравомыслящие, все же не нужно на инстинкты только опираться, у меня порой складывается ощущение, что люди только оправдывают свои решения инстинктами, мол это не они, а инстинкты. А нужны ли такие мужчины, это другой вопрос. Я считаю, что нет.

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Skin Doctors

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Суббота, 1 марта 2014 года в 10:57

Skin Doctors

Удивительно, что здесь еще нет темы про косметику Skin Doctors. Я ей пользуюсь давно и очень довольна. Особенно нравится кислотный пилинг Gamma Hydroxy. Провожу его курсами, замечательно очищает и выравнивает кожу лица. Может кто-то еще пользовался средствами этого производителя. Давайте поговорим).
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 18:59
Хорошая косметика. У меня в косметичке уже прописался крем Antarctilyne plump. Я уже где-то здесь рассказывала. Он хорошо увлажняет и питает кожу, он с коллагеном. Кстати домашний пилинг тоже пробовала, в восторге. Мне очень хочется попробовать что-то для кожи вокруг глаз из этой серии. У них есть разные крема, пока не могу определиться.
Авторитет: 108
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 22:59
Смотря какой результат ждете. Я себе брала от морщинок Eyesmooth, нормально разглаживает. Но вот от кругов и мешков под глазами я бы его не взяла. Для этого есть другие средства.
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 марта 2014 года в 09:46
Не знаю, я не заморачиваюсь. Лично мне для кожи вокруг глаз нравится YouthCell. Он омолаживает кожу вокруг глаз, как раз то что мне и нужно.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 декабря 2014 года в 19:49
Да Скин Докторс очень хорошая косметика, я пользуюсь Gamma Hydroxy, пару раз в год курсом по три-четыре недели и еще мне у них нравится Eyesmoothкрем против морщин вокруг глаз, этот крем когда наносишь на кожу ощущаются мелкие-мелки капсулки, это ретинол, который растворяется уже непосредственно на коже, для лучшего эффекта. Хорошая качественная косметика, не из дешевых.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 17 декабря 2014 года в 03:48
У меня морщинки под глазами и до 30 были, а потом как-то после родов прошли, вот к сожалению снова появились. Купила себе Eye Smooth от Skin Doctors , конечно первый результат появился не так быстро как хотелось бы, но уже через несколько недель, результат был виден. Мелкие морщинки заметно разгладились и их стало почти не видно. Текстура в креме приятная, крем хорошо ложиться и не оставляет жирных следов вокруг глаз.
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 24 декабря 2014 года в 10:57
У меня был летом крем и от Скин докторс, для проблемной кожи, отлично поры сужал, и средство очищающее из этой же серии, мне очень нравился эффект от этих средств, всё лето кожа отлично выглядела. Надо и под глаза у них что-то посмотреть, спасибо за наводку
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста