Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
327 человек
Сейчас на форуме 321 гость,
6 зарегистрированных пользователей:
Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Liannet Bonano (Nagaminemalc), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Odennoceli), Campen, rodrigo (Yalleyunpr)
Просмотров:
537'806'866
Тем:
10'506

Последнее обновление:
вчера в 22:28
Askimm

«Пульс» форума

От Askimm, вчера в 22:25, в теме
Паранойя
Вам нужен хороший психотерапевт.

От Askimm, вчера в 22:22, в теме
Кулинарные рецепты
Спасибо за рецепт луковых колец, давно хотела сделать

От MsAlinka, вчера в 22:11, в теме
Всё болит после тренировки. Что делать?
Я после первой тренировки в тренажерном зале не могла даже на 5 ступенек подняться, настолько ноги болели, но со временем крепатура ушла.

От MsAlinka, вчера в 22:09, в теме
Кто знает о лотерее в поездах РЖД?
Мне кажется я понимаю о какой лотерее Вы говорите, называется Благотворительный проект Твоя звезда. Я тоже недавно ехала в поезде и мне предложила проводница купить открытку и объяснила, что 25 % от стоимости пойдет на благотворительность, а стерев защитное поле на открытке можно выиграть приз...

От Nezabuddka, вчера в 21:50, в теме
Frau Klinik (Фрау Клиник)
Мне очень нравится внешность у нее, красивая девушка, чем-то напоминает по внешности победительницу одного из сезонов холостяка. Грудь шикарная получилась. Я видела в инстаграме Фрау клиник ищут моделей для маммопластики, повезет же кому-то.

Косметология Форум Косметика Общие вопросы косметики Подходит ли натуральная косметика мужчинам?

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Подходит ли натуральная косметика мужчинам?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 8 мая 2019 года в 16:45

Подходит ли натуральная косметика мужчинам?

Расскажите, был ли у вас такой опыт, что вы со своей второй половинкой пользовались одной и той же ухаживающей косметикой? Да, с первого взгляда звучит достаточно дико, но все же что думаете по этому поводу? Хочу своему предложить хотя бы кремом каким нибудь пользоваться иногда. Например, для профилактики морщин.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 16:01
И в правду интересно)) тоже задумалась..
Как бы в отличие от женщин, у мужчин внутренние процессы происходят гораздо быстрее, сальные и потовые железы выделяют большее количество веществ (чем у женщин), их кожа толще.
Да и нужно ли для их кожи увлажнение как таковое?
Мой наверняка мне отправит далеко и надолго с таким предложением)
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 18:09
Ну вот смотрите, как я считаю, из-за постоянного бритья мужская кожа нуждается не столько в питании и увлажнении, но и в ранозаживляющих свойствах. Крем должен хорошо впитываться, не оставляя жирного блеска. ВОзможно, это главные параметры выбора крема для мужчин.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 18:29
Я так понимаю вопрос тут стоит - нужна ли вообще мужчинам увлажняющая косметика?))
а при ранах и порезах понятно что использовать, а после бритья лосьоны как правило)
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 18:32
МОгу привести личный пример. Недавно открыла для себя новый бренд уходовой косметики Element. Дак уже спустя пару месяцев мужу дала помазать раздражение на лице - прошло моментально. А он и удивился такому эффекту.
Так вот если вопрос - подходит ли ECO CREAM мужчинам? Да, они могут его использовать, к примеру, как ночное уходовое средство. Крем будет ухаживать за их кожей, восстанавливая после тяжелого дня. К тому же, у мужчин с возрастом плотность коллагена уменьшается гораздо быстрее, из-за чего и морщины выглядят ярче — ECO CREAM поможет и тут.
Плюсов много можно найти на самом то деле.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2019 года в 18:33
Спасибо за информацию! Буду знать))
А то своего тоже хочу надоумить кремом хотя бы изредка пользоваться. Почему бы и нет))
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 мая 2019 года в 14:41
девочки, спасибо за совет! для меня это правда ценная информация!
уже заказала мужу эко крем в качестве подарка) ну и сама тоже буду пользоваться, спасибо, надеюсь это будет полезно для нас обоих))
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 мая 2019 года в 14:46
Потом напиши, как эффект - помогло или нет, были ли какие то улучшения с кожей, и вообще стал ли муж этим пользоваться.
Просто интересно послушать разные истории
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста