|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 860 человек
Сейчас на форуме 854 гостя,6 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Apumpsatwood), Larry Fitzgerald (Piehlphilr), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Serterwe, Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
504'984'818
Тем:
9'293
«Пульс» форумаМои ручки такие шедевры делать не захотят) Да и не каждый день такой макияж будет уместен.
Подводка и карандаш - разные вещи. Карандаш в течение дня растушевывается, и если вам попадется некачественный продукт, то да, как панда, а если нормальный карандаш - то вполне красиво и аккуратно...
Мне Клиник нравится, а крема Диор, все время в Дьютике покупаю, боюсь подделок.
Восьми минут хватает, если с кожей все в порядке. А если не в порядке, то сколько не крассься - все страшкО!
Вот и я с точно такой же проблемой столкнулась в своё время. Поэтому сразу татуаж сделала. Лучше я пару раз в год буду ходить на коррекцию, чем каждое утро их красить и приводить в порядок...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |