Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1386 человек
Сейчас на форуме 1381 гость,
5 зарегистрированных пользователей:
Larry Fitzgerald (Alovermannmiche), Sandra Pavlik (Nsalenorth), Campen, rodrigo (Oamccrorytheo), Liannet Bonano (Trnbluthleil), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
493'488'116
Тем:
8'864

Последнее обновление:
вчера в 22:22
Anri

«Пульс» форума

Сидя в интернете это точно не получится.

От Anri, вчера в 22:19, в теме
Запор в стационаре.
Из аптечных слабительных мягкого действия только форлакс знаю, правда действует не сразу, в первые дни я ждала больше суток. Даже малому своему давала когда в больнице лежали.

От Cadash, вчера в 20:27, в теме
Лазерная эпиляция
Интересно, а мужчины тоже подобное делают? А то как-то с одной стороны и стыдновато,, а с другой почему бы и нет, бриться и т.п. реже, меньше времени тратиться...

От Алекса_Тутова (Aleksandrina), вчера в 19:53, в теме
Чем губки поколоть?
А разве с герпесом можно делать процедуру? И мне кажется, как раз ярко выраженная ложбинка посредине губыи стирает всю естественность. У Малиновской такая ложбинка была, что будто две отдельные губы.

От Алекса_Тутова (Aleksandrina), вчера в 19:47, в теме
В ближайшее время запатентую бесшовное увеличение груди
Я что-то не очень поняла, бесшовная методика заключается в том, что используют специальный клей для склеивания послеоперационной раны? Т.е. рубец все-равно есть?

Форум / Общение на разные темы / Запор в стационаре.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Позавчера, 12 марта 2017 года в 21:23

Запор в стационаре.

Подскажите кто знает какое-нибудь эффективное, но не слишком действующее слабительное средство. бабулю положили в стационар, проблемы с сердцем. Пролежала неделю и начались дополнительные проблемы - в туалет не может сходить. Сказала врачу, ей дали сенадексин - бегать быстро не получается, пришлось довольно долго под туалетом сидеть. Купили свечи тоже бегала. Насколько "приятно" это делать в больнице можете себе представить. Из продуктов со слабительным действием носили уже все что можно - никак. Есть ли какие-то народные, или аптечные средства, которые помогут расслабить кишечник, но не придется пожилому человеку дежурить под больничным туалетом?
Авторитет: 102
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Вчера, 13 марта 2017 года в 13:47
Вероятно запоры начались из-за того, что стала мало двигаться. Пусть посидит на овощах и ходит если не по улице, то хотя бы по коридору. И воду пусть пьет, без достаточного количества воды кишечник не сможет работать.
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вчера, 13 марта 2017 года в 22:19
Из аптечных слабительных мягкого действия только форлакс знаю, правда действует не сразу, в первые дни я ждала больше суток. Даже малому своему давала когда в больнице лежали.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста