| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1386 человек
Сейчас на форуме 1381 гость,5 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Alovermannmiche), Sandra Pavlik (Nsalenorth), Campen, rodrigo (Oamccrorytheo), Liannet Bonano (Trnbluthleil), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
493'488'116
Тем:
8'864
«Пульс» форумаСидя в интернете это точно не получится.
Из аптечных слабительных мягкого действия только форлакс знаю, правда действует не сразу, в первые дни я ждала больше суток. Даже малому своему давала когда в больнице лежали.
Интересно, а мужчины тоже подобное делают? А то как-то с одной стороны и стыдновато,, а с другой почему бы и нет, бриться и т.п. реже, меньше времени тратиться...
А разве с герпесом можно делать процедуру?
И мне кажется, как раз ярко выраженная ложбинка посредине губыи стирает всю естественность. У Малиновской такая ложбинка была, что будто две отдельные губы.
От Алекса_Тутова (Aleksandrina), вчера в 19:47, в теме В ближайшее время запатентую бесшовное увеличение груди Я что-то не очень поняла, бесшовная методика заключается в том, что используют специальный клей для склеивания послеоперационной раны? Т.е. рубец все-равно есть?
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |