|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 795 человек
Сейчас на форуме 789 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Ellduboisemitch), Larry Fitzgerald (Gamargorudo), Falck, Andy (Nrbeadneljenn), Liannet Bonano (Pthphil), Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
510'099'330
Тем:
9'486
«Пульс» форумаОлеся отличный специалист, видно, что кожа у девочек преображается после процедур, которые косметолог делает.
Не знаю на счет волшебства, но профессионализм точно присутствует.
Кстати озвучивает же косметолог, какие процедуры назначает, неужели Вы не слышали?
Очень хорошая клиника косметологии периходите по ссылке msk.laserdoctor.ru
После удачной пластической операции человек становится уверенней в себе и естественно, у него жизнь к лучшему меняется
Вот такие "кратеры" были у меня как раз(( Лазерная шлифовка только помогла, сгалдила прилично. Спасибо Наталье Путиловой, целый курс лечения мне расписала подробно, дома тоже ухаживаю за кожей по ее советам. Но главная заслуга лечения постакне за лазером конечно!
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |