Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
795 человек
Сейчас на форуме 789 гостей,
6 зарегистрированных пользователей:
Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Ellduboisemitch), Larry Fitzgerald (Gamargorudo), Falck, Andy (Nrbeadneljenn), Liannet Bonano (Pthphil), Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
510'099'330
Тем:
9'486

Последнее обновление:
сегодня в 12:20
Kambodza

«Пульс» форума

От Kambodza, сегодня в 12:20, в теме
Перезагрузка на ТНТ
Олеся отличный специалист, видно, что кожа у девочек преображается после процедур, которые косметолог делает. Не знаю на счет волшебства, но профессионализм точно присутствует. Кстати озвучивает же косметолог, какие процедуры назначает, неужели Вы не слышали?

От Гость_Bender1999, сегодня в 08:56, в теме
Клиника косметологии "Лазерный доктор"
Очень хорошая клиника косметологии периходите по ссылке msk.laserdoctor.ru

От Kirill.potapov.80, пятница в 18:13, в теме
Моя жизнь изменилась после пластической операции.
После удачной пластической операции человек становится уверенней в себе и естественно, у него жизнь к лучшему меняется

От Kirill.potapov.80, пятница в 18:11, в теме
Чем послабить кишечник?
Салат из свеклы с черносливом

От Dashashaa (Dashshaaa), пятница в 14:49, в теме
Лечение акне и постакне лазером
Вот такие "кратеры" были у меня как раз(( Лазерная шлифовка только помогла, сгалдила прилично. Спасибо Наталье Путиловой, целый курс лечения мне расписала подробно, дома тоже ухаживаю за кожей по ее советам. Но главная заслуга лечения постакне за лазером конечно!

Форум / Общение на разные темы / Чем послабить кишечник?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 26 сообщений
Пятница, 20 октября 2017 года в 16:30

Чем послабить кишечник?

Подскажите, есть ли слабительные, которые не вызывают вздутия живота и привыкания? Время от времени пью сенну, но от неё часа через 3-4 после приема жутко начинает крутить живот. Чем можно заменить?
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 октября 2017 года в 19:50
Воду пить обязательно, а если процесс в запущенном состоянии, я бы советовала автору еще попробовать Форлакс пропить, хоть пару неделек. От него вздутия точно нет и вообще слабит довольно легко и незаметно.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 октября 2017 года в 12:45
Ну я водичку пью и так пью, правда не два литра, может чуть меньше. Плюс чай, в течении дня. Форлакс пока не пробовала, вы его принимали, или так, сведения из инета?
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 октября 2017 года в 22:01
Начинала ним мама лечиться в свое время. Я уже не думала что в её возрасте можно так быстро и безболезненно для организма избавиться от запоров. Оказывается, благодаря Форлакс можно. Его даже деткам махоньким назначают, в период начала прикорма. Так что препарат что надо. Я сама пила его пару раз, но не систематически.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 25 октября 2017 года в 17:27
Меня больше интересует чтобы зависимость от его приема не возникла, но пишут что её не бывает, я уже почитала. Благодарю за подсказку.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 13 ноября 2017 года в 11:52
Минералку попить попробуйте.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 ноября 2017 года в 11:05
Сама таким вопросом задалась, чтобы такого из слабительных взять,чтобы не было вздутия, но что-то мне иногда кажется, что это просто нереально..
Авторитет: 108
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 ноября 2017 года в 10:07
Не могу сказать, что я прямо гуру в средствах от запора, но мне экспортал понравился. Не агресссивный нет сильного газообразования, как с других средств. Кстати, и привыкания нет. В отпуск с собой брала,меня там аж скрутило, видимо смена воды и пищи. Но ничего, пару дней на этом препарате и процесс пошел привычным путем.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 ноября 2017 года в 10:26
Такого не слышала даже названия, надо будет посмотреть что к чему, а то может я просто не в теме, а оно давно существует.
Авторитет: 108
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 ноября 2017 года в 11:28
Я же говорю, я не спец в таких вопросах, но мне хорошо помогает. Действительно послабляет,когда это надо и без какого-либо дискомфорта и неприятностей. Привыкания нет, так что красота ))
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 ноября 2017 года в 01:04
Можно еще и масло подсолнечное по ложечке пить.
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 29 декабря 2017 года в 18:11
Салат из свеклы с черносливом
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста