Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

«Пульс» форума

Может, временного как раз и достаточно многим.

От Dikui, вчера в 22:29, в теме
И снова про ОРВИ.
А я японским иммуномодулятором лечусь с первых признаков заболевания, биобран - быстро с ним выздоравливаю. Он действует за счет увеличения клеток-киллеров в организме, которые с инфекцией сражаются, системных сдвигов в работе иммунной системы не происходит при этом - это важно...

От Rosa_zhem, вчера в 15:36, в теме
Бабаева Лола Сабировна
а какие нити вам доктор ставила?и от каких проблем помогло??

От Rosa_zhem, вчера в 15:35, в теме
Mont Blanc (Мон Блан)
извините, а какую именно операцию делали у Сарвара Казимовича? простите, что личное, но мне важно... мне нужна лабиопластика. а по поводу груди, ваша подруга делала у Олега Вячеславовича получается? я просто фамилию не помню, но кажется это про него...

От Konovalova90, вчера в 13:13, в теме
Абриелль
Решила познакомится с наращиванием. Несколько моих подруг делают процедуру регулярно и остаются очень довольны. Ресницы больше не нужно красить тушью, поэтому такую девушку не застать врасплох даже ночью! Звучит заманчиво) Больше всего я боялась, что после прохождения процедуры, большинство моих собственных ресниц выпадает...

Форум / Общение на разные темы / И снова про ОРВИ.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Вторник, 28 августа 2018 года в 22:06

И снова про ОРВИ.

Чем лечить, если уже пятый день, а я температурю? Вроде говорят, что вирусы живут 3-5 дней, а потом, по-любому, всё должно проходить, типа выздоравливаешь. Но у меня кажется только хуже и хуже всё. Пора начинать антибиотики принимать или ещё есть шанс вылезти самостоятельно?
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 29 августа 2018 года в 18:52
Если на пятый день высокая температура, то уже нет, не вылезти самой. Надо начинать антибиотики принимать. А вообще не довожу до этого никогда. Сразу принимаю Цитовир 3, как только понимаю, что заболеваю. Мне всегда помогает, ещё ни разу не подводил. Когда принимала антибиотики уже и не помню. Советую взять на заметку, чтобы не мучить себя и свой организм.
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вчера, 31 августа 2018 года в 09:27
А принимаете для лечения? Быстро помогает? Сколько дней курс длится у Цитовира 3? Может быть, я ещё смогу им обойтись? Хотя кашель такой у меня уже, нехороший, наверное, всё-таки антибиотики надо подключать.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вчера, 31 августа 2018 года в 09:46
Сейчас да, начинайте приём, не откладывайте. Но на будущее имейте ввиду. Начинаете приём Цитовира 3 (там всего 4 дня его принимать), и не доводите до осложнений. Это намного лучше, чем потом калечить печень и кишечник приёмом антибиотиков. Он помогает именно не допустить развитие осложнений, вот что главное.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вчера, 31 августа 2018 года в 22:29
А я японским иммуномодулятором лечусь с первых признаков заболевания, биобран - быстро с ним выздоравливаю. Он действует за счет увеличения клеток-киллеров в организме, которые с инфекцией сражаются, системных сдвигов в работе иммунной системы не происходит при этом - это важно. Еще плюсом препарата является его растительное происхождение. Сейчас вот купила упаковку его про запас: сезон простуд впереди, нужно быть во всеоружии.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста