| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 522 человека
Сейчас на форуме 502 гостя,20 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Doloudyvinc), Larry Fitzgerald (Drtydamo), Raquel Taylor (Dsardearl), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Khan, Anton (Eonlinelouis), Larry Fitzgerald (Mgesmila), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), Raquel Taylor (Nsmanjena), Campen, rodrigo (Odennoceli), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Sandra Pavlik (Otchobert), Liannet Bonano (Rflowerflower), Raquel Taylor (Rkeserceci), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Sandra Pavlik (Smansiud), Larry Fitzgerald (Trttust), Khan, Anton (Uanepuzchri), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Khan, Anton (Ysexyprom)
Просмотров:
524'305'463
Тем:
9'965
«Пульс» форума
От Dikui, вчера в 22:33, в теме Почему не стоит удалять комки Биша и делать безоперационную ринопластику? Может, временного как раз и достаточно многим.
А я японским иммуномодулятором лечусь с первых признаков заболевания, биобран - быстро с ним выздоравливаю. Он действует за счет увеличения клеток-киллеров в организме, которые с инфекцией сражаются, системных сдвигов в работе иммунной системы не происходит при этом - это важно...
а какие нити вам доктор ставила?и от каких проблем помогло??
извините, а какую именно операцию делали у Сарвара Казимовича? простите, что личное, но мне важно... мне нужна лабиопластика. а по поводу груди, ваша подруга делала у Олега Вячеславовича получается? я просто фамилию не помню, но кажется это про него...
Решила познакомится с наращиванием. Несколько моих подруг делают процедуру регулярно и остаются очень довольны. Ресницы больше не нужно красить тушью, поэтому такую девушку не застать врасплох даже ночью! Звучит заманчиво)
Больше всего я боялась, что после прохождения процедуры, большинство моих собственных ресниц выпадает...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |