Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
445 человек
Просмотров:
538'757'298
Тем:
10'541

Последнее обновление:
сегодня в 15:37
Kristinna

«Пульс» форума

От Jastina_mila, сегодня в 14:47, в теме
Блеск для губ или помада?
Раньше блесками всегда пользовалась, а потом мне стали нравится матовые помады для губ. Но я честно говоря до сих пор не могу найти идеальную матовую помаду, потому как они все очень сильно сушат мои губы, да так что они потом облазить начинают...

а почем эта операция в КЗ? Дешевле, чем у нас или дороже?

От Afrodita86, сегодня в 10:15, в теме
Болят колени.
Всем привет! Девочки, задалась я целью похудеть и стала бегать каждый день по утрам по нескольку километров. Пробегала 12 дней и сейчас у меня жутко колени стали болеть...

От Afrodita86, сегодня в 10:13, в теме
удаление родинки
если родинка начала расти , то ее обязательно нужно удалить.

От Afrodita86, сегодня в 10:06, в теме
Научиться массажу
да, если руки слабые, то массажист из вас не получится.

Косметология Форум Общение на разные темы Натяжные потолки в Питере

Форум / Общение на разные темы / Натяжные потолки в Питере

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Понедельник, 8 апреля 2019 года в 21:21

Натяжные потолки в Питере

Всем привет! Такой вопрос, хотим дома все обновить в том числе и потолки. Только вот муж хочет натяжные потолки, а немного в них сомневаюсь, да, они красивые, но по-моему уже не актуальны... Разве нет? Поправьте меня, если я ошибаюсь
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2019 года в 21:48
Я всегда придерживалась того, что гоняться не надо за трендами. Если нравится, если выглядит эстетично, то надо делать. А сколько лет назад они в тренде были итд итп это дело второстепенное. Мы делали натяжные потолки 2 года назад и мне было все равно актуальны и они все еще, мне просто нравилось как они смотрятся)
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2019 года в 04:06
Ну это да, с одной стороны. Вы правы, наверное… Тогда будем натяжные потолки делать, а вы где делали, если не секрет? За сколько времени и за какую цену можно будет установить в двух достаточно больших комнатах?
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2019 года в 04:22
Ну на счет цены, вы можете на http://okna-leningrad.ru/potolki/kalkulyator-tseny/ с помощью специального калькулятора могу посчитать за сколько вам это все обойдется. А нам тоже в двух комнатах примерно за полторы недели установили, считаю, что очень быстро и еще и очень качественно
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 10 апреля 2019 года в 01:08
Ну мы решили сначала вызвать замерщика, без этого никак) А потом уже будем определяться на счет цен и времени. Спасибо вам большое, если что буду писать вам по мелочи)
Авторитет: 108
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 апреля 2019 года в 11:40
    А нам тоже в двух комнатах примерно за полторы недели установили, считаю, что очень быстро и еще и очень качественно

А почему так долго? На за три часа комнату сделали. И хорошо сделали.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста