Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

«Пульс» форума

От ЯнаРогиткина (YanaRogatina), вчера в 18:39, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
Проходила в клинике новую для себя процедуру: оксмтерапию. Эффект потрясающий! Кожа стала увлажненной и как будто сияющей. Это новая . Даже если признаков старения пока нет, ее можно сделать для улучшения внешнего вида точно!

От IceBabby, вчера в 11:30, в теме
Кто знает о лотерее в поездах РЖД?
В принципе никогда ничего не выигрывали или в этом проект???В этом проекте какой то маленький подарочек но обязательно можно выиграть, знакомая выиграла даже билет на концерт...

От Arnolda, вчера в 09:43, в теме
А как лечат суставы?
Это безрецептурное лекарство. Его даже спортсмены профессиональные принимают, чтобы суставы из - за постоянных нагрузок не страдали. Одна упаковка стоит 1200 руб. Там 30 капсул. Принимать нужно по 1 капсуле утром. Как раз на месяц одной упаковки хватает.

От Gagala88, позавчера в 23:05, в теме
Состояние кожи и погода
да, соглашусь. Витамины никогда не помешают.

От Gagala88, позавчера в 22:58, в теме
Черный ноготь
обычнго через неделю чернота уходит...

Косметология Форум Общение на разные темы Кто знает о лотерее в поездах РЖД?

Форум / Общение на разные темы / Кто знает о лотерее в поездах РЖД?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Вторник, 28 мая 2019 года в 13:10

Кто знает о лотерее в поездах РЖД?

Всем привет! Может то - то слышал или участвовал в благотворительной лотерее в поездах РЖД, расскажите поподробнее? Я недавно возвращалась с отпуска и уже когда вышла из поезда слышала как одна женщина рассказывала молодому человеку который ее встречал, что в поезде купила какую то лотерейку и выиграла билет на концерт Сами понимаете приставать мне к ней с расспросами было бы странно , вот думаю может на форуме узнаю более подробно , что же эта за лотерея?
Авторитет: 107
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 мая 2019 года в 22:09
Мне кажется я понимаю о какой лотерее Вы говорите, называется Благотворительный проект Твоя звезда. Я тоже недавно ехала в поезде и мне предложила проводница купить открытку и объяснила, что 25 % от стоимости пойдет на благотворительность, а стерев защитное поле на открытке можно выиграть приз. Я выиграла рингтон и честно говоря думала, что выиграть билет нереально, а видите как получается, что все может быть . Я в следующий раз когда буду ехать в поезде обязательно еще поучаствую в этом проекте.
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 21 августа 2019 года в 17:25
А еще, в этом проекте можно поучаствовать и онлайн. Лично для меня, это очень удобно. Захотелось, зашла на сайт, купила понравившиеся открытки, и для себя приятно и детям помогла. Кстати, недавно добавили новые открытки от киностудии Союзмультфильм, реально прикольные!
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 сентября 2019 года в 13:03
никогда ничего не выигрывала
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вчера, 31 октября 2019 года в 11:30
В принципе никогда ничего не выигрывали или в этом проект???В этом проекте какой то маленький подарочек но обязательно можно выиграть, знакомая выиграла даже билет на концерт. Но лично мое мнение , что не правильно принимать участие в таких проектах только из за подарка, в первую очередь этот проект направлен на помощь детям, а подарки это второстепенное.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 октября 2019 года в 21:10
Билет на концерт я не выигрывала в этом проекте, но зато кучу разных приколов получила. И рингтоны и бейсболки и еще много чего интересного было. Но, как по мне, тут самое важное, это помощь детям, именно из-за этого я и участвовала в проекте.
Егорова М.В., пластика верхних век
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста