| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 367 человек
Сейчас на форуме 351 гость,16 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Larry Fitzgerald (Apiercealltheda), Larry Fitzgerald (Discountchristi), Campen, rodrigo (Eambleclai), Larry Fitzgerald (Edonneljarv), Raquel Taylor (Ehinneydirk), Liannet Bonano (Epeasleyjeff), Liannet Bonano (Nagaminemalc), Sandra Pavlik (Oehudlowressi), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Raquel Taylor (Rtygartwood), Liannet Bonano (Tayanagawarenet), Sandra Pavlik (Tebrotdext), Raquel Taylor (Tnabnetruebe), Khan, Anton (Ysexyprom), Campen, rodrigo (Zotezonar)
Просмотров:
547'291'220
Тем:
10'741
«Пульс» форумаДа ка кто сразу на таблетки не очень и хочется(( Может и так обойдется)).
Вот и прошел год после моей операции. Хочу поблагодарить Вас за вашу проделанную работу. Выглядит грудь великолепно, натурально и естественно.
хочу поблагодарить в этой теме Глеба Игоревича Тумакова. Он провел просто ювелирную работу, делал мне увеличение груди, после операции прошло только 5 дней...
Я очень рада что не стала никого слушать и всё-таки сделала абдоминопластику. Большое спасибо персоналу клиники Doctor plastic за поддержку и отличный результат! Животик стал идеально плоским и гладким...
Очень продуманная система. И на вид более эстетично, и безопаснее, потому что нет лишнего клея и не надо его потом убирать. У дочки стояли claritiy advanced из этой линии, идеально – клея не видно, чистку зубов я конечно не контролировала) но после ни кариеса ни пред кариозных белых пятне не было...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |