Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Последнее обновление:
сегодня в 21:44
HappyKass

«Пульс» форума

Да ка кто сразу на таблетки не очень и хочется(( Может и так обойдется)).

От Anfisaklk, сегодня в 14:42, в теме
Алексанян Тигран Альбертович
Вот и прошел год после моей операции. Хочу поблагодарить Вас за вашу проделанную работу. Выглядит грудь великолепно, натурально и естественно.

От Daydream, позавчера в 16:08, в теме
Frau Klinik (Фрау Клиник)
хочу поблагодарить в этой теме Глеба Игоревича Тумакова. Он провел просто ювелирную работу, делал мне увеличение груди, после операции прошло только 5 дней...

От Lolanica, четверг в 15:05, в теме
Dr. Plastic (Доктор Пластик)
Я очень рада что не стала никого слушать и всё-таки сделала абдоминопластику. Большое спасибо персоналу клиники Doctor plastic за поддержку и отличный результат! Животик стал идеально плоским и гладким...

От Zarina777, четверг в 13:44, в теме
Установите брекеты по технологии Flash-Free
Очень продуманная система. И на вид более эстетично, и безопаснее, потому что нет лишнего клея и не надо его потом убирать. У дочки стояли claritiy advanced из этой линии, идеально – клея не видно, чистку зубов я конечно не контролировала) но после ни кариеса ни пред кариозных белых пятне не было...

Косметология Форум Общение на разные темы Подскажите, кто какими методами спасается от простуды??

Форум / Общение на разные темы / Подскажите, кто какими методами спасается от простуды??

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 121
Новичок, 43 сообщения
Вчера, 7 декабря 2019 года в 22:20

Подскажите, кто какими методами спасается от простуды??

Подскажите, кто какими методами спасается от простуды?? Я уже давненько не болела и сейчас вот в сезон все вокруг болеют, а я сунулась за прививкой, а мне сказали что поздновато прививаться((( Покупать лимоны килограммами и есть, я угроблю ЖКТ...что еще съесть такого???
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вчера, 7 декабря 2019 года в 22:56
Прививки не факт что и помогут. тут все еще от вакцины зависит. Обычно те что бесплатно выдают...оставляют желать лучшего. Витамины пейте, чай с шиповником регулярно, чеснок ешьте, если сможете. Ну и поменьше в толпе находитесь.
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 117
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Сегодня, 8 декабря 2019 года в 16:45
Никакую профилактику не делаю. Разве что чаи травяные пью с тем же лимоном и медом. А если чувствую, что заболеваю, то сразу покупаю Антигриппин-Анви и не жду пока болезнь разыграется по полной программе.
Авторитет: 121
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Сегодня, 8 декабря 2019 года в 18:24
Да ка кто сразу на таблетки не очень и хочется(( Может и так обойдется)).
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста