Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
583 человека
Просмотров:
547'776'647
Тем:
10'756

Последнее обновление:
сегодня в 18:13
Гость_Alexandra.

«Пульс» форума

От Radovickaya, сегодня в 12:29, в теме
Пластический хирург Светлана Пшонкина
думаю, даже если бы сейчас была модна аэробика, она все равно не справилась бы с этими складками на животе, от которых страдает чуть ли не каждая рожавшая женщина. Абдоминопластика - наше всё)

От Kukurumba, сегодня в 12:26, в теме
Сухая кожа.
Не могу подобрать тональный крем из-за сухой кожи лица. Пока не накрасилась, кожа не шелушится, как мне кажется. Стоит только тональный начать накладывать, сразу видно все шелушки.

От Schonheit, сегодня в 08:30, в теме
Гарантированная скидка на пластику
вот ведь Стайсупов какой хороший) Вовремя напомнил вам про вычет. А вы сами какую операцию планируете? Или уже сделали?

От Anastssi87, вчера в 14:49, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
Скорее всего вы правы, лучше отказаться.

От Gopoyono, вчера в 11:12, в теме
Пластический хирург Ольга Ованесова
это просто маркетинговый ход.Если бы было правдой, тогда бы хирурги это признали.

Форум / Общение на разные темы / Удаление кутикулы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 9 сообщений
Вторник, 10 декабря 2019 года в 15:53

Удаление кутикулы

У меня очень чувствительная кожа. Как на лице, так и на руках. Может я конечно себе преувеличиваю, но каждый раз делая маникюр - я просто мучаюсь. Иногда просто не убираю кутикулу, но тогда же не накрасить красиво ногти, и появляются заусеницы. Вот уже скоро заново буду делать эту процедуру, жутко не хочется. Скажите, может я что то не так делаю? Всем ли больно, или только мне? Хотелось бы сравнить мой домашний маникюр с мастером, то в салоне не была ни разу
Авторитет: 108
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 декабря 2019 года в 23:19
Больно не будет, если се делать правильно. Но вы видимо не умеете, так что лучше к мастеру
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Позавчера, 16 декабря 2019 года в 13:51
Что-то мне казалось, девушек которые ни разу не делали маникюр у мастера уже не существует. Впрочем это не столь важно. Кутикулу должно быть не больно удалять, потому как это не живая кожа, а мертвая. Но если больно, значит плохо увлажняете, или же задеваете "живой" участок кожи. Хотя все же думаю проблема в том, что не увлажняете или не распариваете перед маникюром, потому что во втором случае была бы кровь. У вас ее нет при обрезании?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста