Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

«Пульс» форума

Я знаю! Оперироваться только у профи!

От Lunalove, вчера в 12:54, в теме
Vaser-липосакция: главные плюсы методики
мне понравилось последнее фото "после", где "Гармонизирующая мультизональная VASER-липосакция в комбинации с радиочастотной липосакцией Body Tite". Вот цинично, конечно, но правда - была такая клуша, если смотреть сзади, а стала прям молодая, после операции...

От Rashida, вчера в 09:45, в теме
Пластический хирург Валерий Стайсупов
ну не то что устаревший, скорее, из-за рубцов его не хотят использовать, но иногда всё равно приходится именно через складку под грудью ставить имплант

От Vika63 (Opaasda45), позавчера в 23:03, в теме
Где купить хорошие и качественные двери в Москве?
Мы с мужем пять лет жили с моей свекровью но в этом году смогли купить себе двухкомнатную квартиру в Москве квартира без ремонта всё старое и советское мы сейчас потихоньку делаем ремонт входные двери мы заказали в интернет магазине kupidverivmoskve...

От Marlen, позавчера в 18:56, в теме
Сухая кожа.
Абсолютно серьезно. Все неровности, мелкие воспаления (да-да, у обладательниц сухой кожи они тоже бывают) и шелушения он прячет. Советую попробовать, пока что мой фаворит.

Косметология Форум Общение на разные темы Где купить хорошие и качественные двери в Москве?

Форум / Общение на разные темы / Где купить хорошие и качественные двери в Москве?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Позавчера, 26 декабря 2019 года в 23:03

Где купить хорошие и качественные двери в Москве?

Мы с мужем пять лет жили с моей свекровью но в этом году смогли купить себе двухкомнатную квартиру в Москве квартира без ремонта всё старое и советское мы сейчас потихоньку
делаем ремонт входные двери мы заказали в интернет магазине https://kupidverivmoskve.ru «Мир дверей» у нас дверь Оптима Люкс за 29700.00 рублей внешний вид двери шикарный она смотрится очень хорошо и подходит под интерьер нашего коридора всем нашим соседям тоже захотелось поставить такую дверь как у нас также в этом магазине есть и другие двери межкомнатные цены от дешёвых до дорогих так что вы тоже сможете себе подобрать дверь по деньгам!

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста