Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
408 человек
Просмотров:
549'068'639
Тем:
10'778

Последнее обновление:
сегодня в 17:03
Angela (MSPysiPus)

«Пульс» форума

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 17:03, в теме
Гели для ресниц и бровей
Могу посоветовать фирму Brightlook , у них большое разнообразие гелей для ресниц и бровей , нужно консультироваться для чего именно вам надо .

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 16:58, в теме
Farmasi — косметика класса люкс
Могу посоветовать также , косметику класса люкс - Brightlook. Хорошая цена за люкс качество и продукты , сделаные на натуральной основе .

От Анна (AnnetM), сегодня в 16:52, в теме
Крылов Михаил Сергеевич
Поддерживаю вышенаписанный отзыв. Грудь от Крылова- просто вах. Спасибо за вашу работу, за то, что делаете женщин такими счастливыми!

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 16:50, в теме
L`Oreal true match, тональный крем
Могут посоветовать , лучше , от фирмы Brightlook. Волшебный тональный крем и отлично подстраивается под цвет кожи.

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 16:41, в теме
Нужна удлиняющая тушь для ресниц!
Могу посоветовать тушь от Brightlook , вообще там очень большой выбор , но я покупал для восстановления ресниц , очень помогло .

Форум / Общение на разные темы / Доставка картины

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 8 сообщений
Суббота, 4 января 2020 года в 14:52

Доставка картины

Добрый день. Иногда в свободное от работы и учебы время - я балуюсь своим любимым занятием - рисованием. Знаете, как вроде бы чисто любительски, без всяких профессиональных навыков. И многие говорили, что получается очень красиво. Некоторые рисунки, которые запали мне в душу, я скинула их в социальные сети. И ко мне обратилась девченка из соседнего города, чтобы я ей её нарисовала - на подарок. Я её конечно нарисовала, но как бы мне её доставить? Думала может найти службу доставки по России? Она готова оплатить

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста