Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
500 человек
Просмотров:
549'068'523
Тем:
10'778

Последнее обновление:
сегодня в 16:58
Angela (MSPysiPus)

«Пульс» форума

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 16:58, в теме
Farmasi — косметика класса люкс
Могу посоветовать также , косметику класса люкс - Brightlook. Хорошая цена за люкс качество и продукты , сделаные на натуральной основе .

От Анна (AnnetM), сегодня в 16:52, в теме
Крылов Михаил Сергеевич
Поддерживаю вышенаписанный отзыв. Грудь от Крылова- просто вах. Спасибо за вашу работу, за то, что делаете женщин такими счастливыми!

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 16:50, в теме
L`Oreal true match, тональный крем
Могут посоветовать , лучше , от фирмы Brightlook. Волшебный тональный крем и отлично подстраивается под цвет кожи.

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 16:41, в теме
Нужна удлиняющая тушь для ресниц!
Могу посоветовать тушь от Brightlook , вообще там очень большой выбор , но я покупал для восстановления ресниц , очень помогло .

От Angela (MSPysiPus), сегодня в 16:31, в теме
Как смыть автозагар?
Просто купить , качественный , который смоется без особых усилий , мылом с мочалкой. Пользуюсь Brightlook , хорошо смывается, классный в цене.

Косметология Форум Общение на разные темы Твоя Звезда - благотворительность

Форум / Общение на разные темы / Твоя Звезда - благотворительность

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Понедельник, 6 января 2020 года в 00:15

Твоя Звезда - благотворительность

Хочу рассказать о своём участие в благотворительном проекте Твоя Звезда. Ехала к родителям на поезде встречать новый год и проводник предложил поучаствовать в этом проекте. Я купила несколько открыток и тем самым помогла деткам собрать денежки на лечение. Проект мне понравился.
инъекции ботокса, мой косметолог - Чапкънова ОН
Авторитет: 113
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 января 2020 года в 00:22
Как то это странно, что в поездах распространяют открытки. Насколько этому можно доверять? И самое главное, вот захочу я поучаствовать, а на поездах не езжу, как быть в этом случае?
Авторитет: 113
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 января 2020 года в 00:25
Достаточно будет зайти на сайт благотворительного проекта Твоя Звезда и купить открытки онлайн по безналу. Я так и делаю, потому что сама на поездах не езжу. Как говорится, кто захочет внести свой вклад в это дело, возможность найдет.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста