Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
796 человек
Просмотров:
502'336'306
Тем:
9'227

Последнее обновление:
сегодня в 22:13
Ekaterina678

«Пульс» форума

От Ekaterina678, сегодня в 22:13, в теме
Амориа
После гормонального сбоя у меня появились ужасные складки на животе. Никак не могла от них избавится. За помощью решила обратиться в клинику Амориа к известному пластическому хирургу - Мамиеву А...

От Natulya545, сегодня в 18:05, в теме
недорогие салоны и профессиональные мастера
Попала случайно в салон Мега-стиль. 1megastyle.ru/strijka Девчонки просто молодцы,кто рядом живет, можете обращаться, вам понравится.Может где еще такие по Москве, давайте поделимся.

От Gossipgirl, сегодня в 15:07, в теме
Пластический хирург изнасиловал пациентку
а почему у вас хирург сразу белый и пушистый? Если завели дело. знаичит, он виноват!

От Алекса (AlexaT), сегодня в 09:28, в теме
Тушь водостойкая: плюсы и минусы
По мне так из плюсов то, что долго держится и ,если попадет в глаз вода ,полностью сохраняет свои свойства. Из минусов - очень тяжело потом ее снять с помощью средства для снятия макияжа.

От Гость_Альбина_В, сегодня в 06:34, в теме
МедиЭстетик
было такое ) и не только по поводу коррекции живота обращалась, грудь тоже после кормления ребенка помогали в форму привести. Ну это из глобальных операций. Остальное по мелочи.

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Одежда и обувь для фитнеса

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 29 января 2014 года в 17:03

Одежда и обувь для фитнеса

«Черсаспорт» http://www.chersasport.ru/ - это отечественный производитель спортивной одежды, обуви и сопутствующих товаров.

Если Вы спортивная школа, танцевальный коллектив, детский мир или спортивный магазин, и Вам, например, нужны товары для художественной гимнастики, то у нас Вы сможете приобрести сразу полный ассортимент, а именно:

-получешки собственного производства;

-колготки;

-гимнастические купальники;

-гетры, лосины, болеро, сетка для волос, скакалки, обручи, булавы, ленты, мягкие чехлы, рюкзаки.

Если Вы торгуете одеждой для плавания, то кроме купальников и плавок в ассортименте всегда на складе очки, трубки, маски, ласты, шапочки и тапочки, круги и т.
«Черсаспорт» http://www.chersasport.ru/ - это отечественный производитель спортивной одежды, обуви и сопутствующих товаров.

Если Вы спортивная школа, танцевальный коллектив, детский мир или спортивный магазин, и Вам, например, нужны товары для художественной гимнастики, то у нас Вы сможете приобрести сразу полный ассортимент, а именно:

-получешки собственного производства;

-колготки;

-гимнастические купальники;

-гетры, лосины, болеро, сетка для волос, скакалки, обручи, булавы, ленты, мягкие чехлы, рюкзаки.

Если Вы торгуете одеждой для плавания, то кроме купальников и плавок в ассортименте всегда на складе очки, трубки, маски, ласты, шапочки и тапочки, круги и т.п.

Естественно, Вы можете заказать для себя индивидуально, под свою фигуру купальник или плавки.

Если вы борец, то совместно с борцовским трико можете приобрести борцовки.

Для начинающих танцоров мы можем предложить рейтинговые платья, колготы, брюки «стандарт» и «латино», рубашки, жилетки, танцевальную обувь.

Для занимающихся в балетных классах мы предлагаем купальники для балета, гетры, колготы, болеро, комбинезоны, лосины, трусы «невидимки», балетки, юбки из шифона и бифлекса, «шопенки».

Со склада и под заказ Вы можете заказать любую одежду для фитнесса, аэробики, шейпинга.

Мы также принимаем заказы на изготовление детской, женской, мужской и спортивной одежды.
Авторитет: 106
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Среда, 13 января 2016 года в 16:04
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 15 января 2016 года в 02:28
мне например удобней всего заниматься в таких http://shopster.ua/product/9601/ 81 кедах чем в кроссовках
Авторитет: 129
Интересующийся, 150 сообщений
Ссылка

Среда, 14 сентября 2016 года в 16:44
Да любые удобные кроссовки в спортмастере сгодятся
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 декабря 2016 года в 17:31
Самое главное это обувь, она должна быть удобной, я в кроссах бегаю каждое утро, на этом не экономлю, покупаю брендовые, специально для бега.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 1 февраля 2017 года в 14:49
а мне удобнее в кроссовках, причем, чтобы подошва была не жесткая
Елизавета
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 7 июля 2017 года в 19:44
    а мне удобнее в кроссовках, причем, чтобы подошва была не жесткая

у меня тоже так...
и вообще, для занятий спортом надо выбирать все комфортное, чтоб не ограничивало в действиях ничего
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 15 июля 2017 года в 03:08
одежда должна быть удобной, свободной и самое главное натуральной
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста