| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 513 человек
Сейчас на форуме 507 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Liannet Bonano (Cwohatchelowe), Liannet Bonano (Epeasleyjeff), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Raquel Taylor (Rnerberrtiffany)
Просмотров:
534'978'960
Тем:
10'341
«Пульс» форумаА я лицо прокалываю, делаю сразу 5 сеансов и год свободна, название препарата не подскажу, т.к это все индивидуально, должен подбирать косметолог. Хожу в Ретиноиды (г.Москва)
От Гость_Ольга1902, сегодня в 12:22, в теме Сотруднице клиники пластической хирургии изуродовали лицо что залюди? Кошмар. Надеюсь, эту клинику и ее директоров прикроют. Отношение к человеку как к крепостному. Совсем уже
Я также не летал еще ни разу, но это лучший сервис что Вы написали по покупке авиабилетов, мне его также рекомендовали друзья. Билеты можно купить очень просто, быстро и без проблем. Побольше бы таких сайтов было где можно покупать билеты дешево.
Я тоже репейным маслом одно время пользовалась, но от него волосы такими жирными стали после курса масок, потом долго приводила их жирность к нормальной.
Вот сейчас снова волосы в плачевном состоянии, секутся сильно и выпадают. Не знаю что вообще делать
Приветствую всех жителей форума и мимо проходящих. Вопрос в основном к прекрасной половине человечества. Кто мне может объяснить, что такое вакуумная чистка лица и сыграет ли положительную роль присутствие такой процедуры в косметологическом кабине...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |