Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
513 человек
Сейчас на форуме 507 гостей,
6 зарегистрированных пользователей:
Falck, Andy (Aanszitarwilli), Liannet Bonano (Cwohatchelowe), Liannet Bonano (Epeasleyjeff), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Raquel Taylor (Rnerberrtiffany)
Просмотров:
534'978'960
Тем:
10'341

Последнее обновление:
сегодня в 19:16
Гость_Валюшка30

«Пульс» форума

От Exind, сегодня в 16:34, в теме
Гиалуроновая кислота.
А я лицо прокалываю, делаю сразу 5 сеансов и год свободна, название препарата не подскажу, т.к это все индивидуально, должен подбирать косметолог. Хожу в Ретиноиды (г.Москва)

что залюди? Кошмар. Надеюсь, эту клинику и ее директоров прикроют. Отношение к человеку как к крепостному. Совсем уже

От Valentun36, сегодня в 11:03, в теме
Авиабилеты
Я также не летал еще ни разу, но это лучший сервис что Вы написали по покупке авиабилетов, мне его также рекомендовали друзья. Билеты можно купить очень просто, быстро и без проблем. Побольше бы таких сайтов было где можно покупать билеты дешево.

От Ульяша (UlianaV), сегодня в 09:51, в теме
Ломкие, секущиеся волосы
Я тоже репейным маслом одно время пользовалась, но от него волосы такими жирными стали после курса масок, потом долго приводила их жирность к нормальной. Вот сейчас снова волосы в плачевном состоянии, секутся сильно и выпадают. Не знаю что вообще делать

От Daarkovv, сегодня в 04:21, в теме
Чистка лица
Приветствую всех жителей форума и мимо проходящих. Вопрос в основном к прекрасной половине человечества. Кто мне может объяснить, что такое вакуумная чистка лица и сыграет ли положительную роль присутствие такой процедуры в косметологическом кабине...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Выбор консилера

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 2 сентября 2015 года в 17:27

Выбор консилера

Поменялся тип кожи - с комбинированной стала нормальной. Это круто, я долго искала средства по уходу и добилась результата. НО! Мой консилер теперь странно на мне лежит... Он не испортился, я еще такой один купила - так же хреново лег(((
Авторитет: 117
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2015 года в 19:10
Очень нравится Консилер (корректор) "Фисташковый" Кристалл Декор (косметика Секрет красоты).
http://skmlm.ru/products/crystaldecor/24-3/?i=17763
Авторитет: 112
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 19 марта 2019 года в 08:23
Раньше очень скептически относилась к таким средствам. Пока за 30 не перевалило и не начались проблемы, типа темные круги под глазами, где-то прыщик выскочит или кожа покраснеет. Начала пользоваться тональными средствами, но грубые несовершенства они не убирают, только матируют и выравнивают общий тон. Вот мои темные круги было видно. Купила консилер, на удивление помог. Пользуюсь ежедневно, под тональное средство. Отличный результат.
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 марта 2019 года в 12:14
А какой выбрали и как вообще выбирали? Я не пользовалась консилерами никогда, даже не знаю, от чего отталкиваться, как искать?
Авторитет: 112
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 марта 2019 года в 18:52
Ахаха) Я думала, я написала)))))))Я пользуюсь косметикой Ревлон, в основном. Не все, конечно, у меня от них, но многое. Очень нравятся. Консилер тоже, в первую очередь смотрела по их ассортименту. В итоге, так и купила Ревлоновский, Колострей называется, там прям линейка продуктов есть такая. А на ВБ посмотрите, я прям перед 8 марта брала в половину стоимости новый консилер Ревлон.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 марта 2019 года в 11:41
Я пользуюсь двумя: один есте лаудер (плотный) и мейбеллин (на каждый день). Второй дешевый, но перекрывает разве чуть чуть хуже первого.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста