|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 330 человек
Сейчас на форуме 323 гостя,7 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Belstaffleather), Campen, rodrigo (Eoernerotil), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Khan, Anton (Larudelvenit), Liannet Bonano (Pthphil), Raquel Taylor (Ssakleindimelli)
Просмотров:
549'116'813
Тем:
10'778
«Пульс» форумамне более информативным кажется второе фото, потому что на первом, где сразу после операции, там ничего еще не ясно - ведь рассосется часть, потом синяки и реабилитация...
да сейчас кто только "бесшовные" операции не предлагает! Столько всего непроверенного в соцсетях, я диву даюсь!
а хирургам для преподавания какие-нибудь документы нужны или чисто всё за счет профессионализма решается?
как я понимаю, всё равно лучше больше 4 часов не оперироваться?
вы написали и я задалась вопросом, кто же удалял Лере импланты? Она, скорее всего, тоже кому попало не разрешила бы себя трогать, тем более, как она говорит, в "экстренной" ситуации
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |