|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 429 человек
Сейчас на форуме 418 гостей,11 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Eambleclai), Raquel Taylor (Ehinneydirk), Larry Fitzgerald (Fgraafwilf), Falck, Andy (Hadehjarr), Raquel Taylor (Ilanguiraorla), Falck, Andy (Outletlouboutin), Raquel Taylor (Tnabnetruebe), Liannet Bonano (Ynscoyjimm), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Campen, rodrigo (Zmonztren), Campen, rodrigo (Zotezonar)
Просмотров:
544'009'285
Тем:
10'659
«Пульс» форумаСогласна с теми, кто выше написал про М22 хвалебные слова. Суперский аппарат! Космический корабль! Высветляла кожу на нем +мезотерапия Аквашайн или что-то типа этого, не помню точно...
Не знаю, насколько уровень клиники принципиален для такой простой процедуры как микротоки. Ну разве что должна соблюдаться технология и техника безопасности). Но вообще процедура отличная, эффективная несмотря на свою простоту.
Вам в каком городе нужно? В Москве могу порекомендовать суперспециалиста Аллу Александровну Легун из клиники "Знак качества". Врач опытная, постоянно совершенствует мастерство на курсах...
После посещения клиники остались очень приятные впечатления. Сейчас уже сошли все отеки и покраснения, могу оценить здраво и спокойно. Порадовала очень качественная и современная аппаратура, врач Легун А...
ну это вообще бредовая операция. И хирурга я тоже не одобряю. Придумают ерунду
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |