|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 484 человека
Сейчас на форуме 480 гостей,4 зарегистрированных пользователя:Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Raquel Taylor (Tnabnetruebe)
Просмотров:
545'014'778
Тем:
10'689
«Пульс» форумаБыла у Моники Самвеловны на контурной пластике губ и носогубок. Кололи препарат Ювидерм-3, понадобился один шприц. Обезболивание Эмлой. На контурной пластике я была впервые, немного побаивалась, но все совсем не страшно, получила хороший результат, мне нравится)
Липофилинг вошел в топ-5? Неплохо
да, наверное, просто на лапу не дали таможенникам, вот и все. Не поверю, что в таможне все кристально чистые
На мой взгляд, нет ни одной девушки, которая не следит за состоянием своей кожи, мне в этом помогает Олеся Ниловна. В зависимости от состояния кожи и сезона рекомендует мне различные процедуры по уходу за кожей...
и на старуху бывает проруха. Думаю, что не очень удачные результаты пластики вполне могут быть у Белого. Мне жаль девочек, которым не повезло. С другой стороны, у него же вполне себе хорошая репутация, неужели он им не предложил корректирующую операцию сделать Что-то подозрительно
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |