Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
484 человека
Сейчас на форуме 480 гостей,
4 зарегистрированных пользователя:
Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Raquel Taylor (Tnabnetruebe)
Просмотров:
545'014'778
Тем:
10'689

Последнее обновление:
сегодня в 11:30
Тамина

«Пульс» форума

От Тамина, сегодня в 11:30, в теме
Муклакова Моника Самвеловна
Была у Моники Самвеловны на контурной пластике губ и носогубок. Кололи препарат Ювидерм-3, понадобился один шприц. Обезболивание Эмлой. На контурной пластике я была впервые, немного побаивалась, но все совсем не страшно, получила хороший результат, мне нравится)

Липофилинг вошел в топ-5? Неплохо

да, наверное, просто на лапу не дали таможенникам, вот и все. Не поверю, что в таможне все кристально чистые

От OlyaB (Yulechka.av), сегодня в 10:04, в теме
Чапъкнова Одеся Ниловная
На мой взгляд, нет ни одной девушки, которая не следит за состоянием своей кожи, мне в этом помогает Олеся Ниловна. В зависимости от состояния кожи и сезона рекомендует мне различные процедуры по уходу за кожей...

и на старуху бывает проруха. Думаю, что не очень удачные результаты пластики вполне могут быть у Белого. Мне жаль девочек, которым не повезло. С другой стороны, у него же вполне себе хорошая репутация, неужели он им не предложил корректирующую операцию сделать Что-то подозрительно

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Жирная кожа лица - тоналке нет?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 15 сообщений
Среда, 16 октября 2019 года в 17:48

Жирная кожа лица - тоналке нет?

Кто страдает от жирной кожи лица? Блеск там, воспаления, черные точки, плывущий макияж в течение дня и прочие «прелести»? Как наносите тон? Какими средствами пользуетесь, каким говорите «нет»? Интересует, прежде всего, тональный крем?
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 октября 2019 года в 16:32
Пользуюсь тональным кремом для комбинированной и жирной кожи Ревлон Колорстей. Не могу сказать, что испытываю, какие бы то ни было сложности. Нормально все с лицом в течение дня. Никуда не плывем.
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 октября 2019 года в 10:11
И что блеска жирного нет? Поправлять макияж в течение дня не нужно? Просто у меня с этим настоящий ахтунг. Кожа жирная и макияж где-то к полудню уже не тот, как говорится.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вчера, 22 октября 2019 года в 22:21
Нет, жирного блеска нет. Наверное, просто тональник качественный. Он же и рассчитан на жирную и комбинированную кожу. Он и поры не забивает, и маской не ложится, кожа прям дышит. Ну, и внешний вид приличный, как и задумывается, когда красишься.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста