Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
482 человека
Сейчас на форуме 475 гостей,
7 зарегистрированных пользователей:
Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Elliziya, Raquel Taylor (Nburguntyler), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Falck, Andy (Outletlouboutin), Khan, Anton (Sperasfern), Raquel Taylor (Straplessstrapl)
Просмотров:
543'629'154
Тем:
10'638

Последнее обновление:
сегодня в 21:45
Elliziya

«Пульс» форума

От Elliziya, сегодня в 21:45, в теме
Муж и ребенок.
Была недостаточная подвижность спермиев, общая подвижность 31%, прогрессивная подвижность 24%. Свечи помогли нормализовать показатели. Я бы вам советовала попытаться, хуже точно не сделаете, а шанс на естественную беременность реальный...

От AnfisaFisa, позавчера в 16:39, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...

От Luiza, позавчера в 16:12, в теме
Известные пластические хирурги в старости
Более реалистично выглядит Алексанян

От Luiza, позавчера в 16:11, в теме
Пластические хирурги о Хабибе Нурмагомедове
Жена с полотенцем на голове - это жесть Каменный век

Имя хирурга в студию

Косметология Форум Косметика Специалисту Косметика от Спакомфорт

Форум / Косметика / Специалисту / Косметика от Спакомфорт

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 6 сообщений
Вторник, 21 августа 2012 года в 17:48

Косметика от Спакомфорт

Заказали пробную партию косметики у Спакомфорт (ссылки на другие сайты запрещены). Пока ждем доставку, хочу спросить мнения. Кто-нибудь закупался в этом интернет-магазине? Покупали там, потому что очень много того, что нужно, в одном месте. Даже не очень много, а все. Не нужно искать по разным магазинам. Каталог обширный, цены приятные. Покупали в этом магазине уже, но только оборудование. Все отлично. Косметику впервые заказали.
Качество, судя по отзывам в интернете, на уровне. Посмотрим, когда доставят. Расскажите про магазин, кто там уже делал заказ!
Авторитет: 152
Постоялец, 217 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 августа 2012 года в 18:07
Я заказывала у них парафин для парафинотерапии. Обязательно проверяйте целостность упаковки и срок годности косметики! В моем заказе одна упаковка была надорвана, у второго парафина срок годности подходил к концу через несколько месяцев В интернет-магазине указана одна цена, а по телефону сообщают уже другую цену, говорят, что сайт еще просто не обновили...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Авторитет: 20
Прохожий, 51 сообщение
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 10:14
Элли-Элли, какая замечательная скрытая реклама! Но ссылка по Правилам сайта будет удалена.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста